My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Œuf Cocottes Molet à Clermont-Ferrand
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Cacot Eugène
84
/100 (2272 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Cacots 3 Façons
Burger Au Saint Nectaire
Big Burger Œuf
Accompagnement de la Fondue Au Saint Nectaire
Œuf Cocottes Molet
Jambon de Pays
Clafouti Merlu Et Tomate
Burger Maison
Lasagne Au Boeuf Poulet Champignons Et Estragon
Tarte Au Citron Meringuée
Suprème de Poulet Purée Duo de Courgettes
Chèvre
Foie Gras
Burger Auvergnat
Dos de Merlu
Trilogie de Desserts
Noix de Jambon Cuisson Basse Température Gratin
Terrine de Saumon 4mm
Bière Cloche Rouge
Assis
Française
Parking privé gratuit
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Stationnement dans la rue
Stationnement pour clientèle
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Merci pour votre accueil, votre cuisine excellente merci à Arnaud, le service géniale avec Anna et Estelle, votre barman souriant ( j'ai oublié..."
Nana Kaymak
"J'en sort, j'y ai amené ma copine pour déjeuner... Tout simplement excellent..."
Geoffrey Brionnaud
"On est toujours bien servi et c'est toujours très bon. Je vous le..."
MLaure Jacquet
"Pour la première fois ce midi et certainement pas la dernière! Accueil et cuisine au top....le tout saupoudré d'une bonne ambiance!..."
Vivi Nini
"excellent, bravo au cuisto, super on reviendra, par contre une tite question "Anna a des clones ????" parce qu'on la voyait partout hihihi va..."
Peghon-Cayel Christelle
"Une cuisine fraîche et toujours de bons vins :) Une équipe très accueillante, et une très bonne ambiance. Un bon endroit pour déjeuner entre..."
Fred Magne
"Plusieurs tablée nocturnes jamais déçu, la bonne ambiance, la bonne humeur et toujours une cuisine a s en mettre jusqu'à derrière les..."
Jacky Marchand
"Super restaurant très bon rapport qualité prix et l'accueil est super. Le Paris Brest au..."
Valerie Mazet
"Top merci pour m’avoir chambrée..."
Mag Magalou
"Au top ! Ambiance, repas, tout est parfait..."
Gwenaëlle Contoux
"Au top ce resto. !!!!! Kevin et Ana adorables, et cuisine excellente..."
Stéphane Delahaye
"Rien que pour le jambon de coche un régal!!! Bon puis aussi pour la super équipe toujours accueillants et..."
Audrey Puich
"Plat du jour très bon. Serveur et serveuse agréable. Bon rapport qualité prix. Parfait pour un midi. À..."
Sébastien Rat
"A découvrir absolument sur Clermont-Ferrand : qualité des produits, accueil chaleureux, ambiance décontractée, deux terrasses différentes,..."
Philippe Mulot
"J'ai pris une formule complète à 17 € : entrée du jour (flan au bleu avec petite salade et croûtons), plat du jour (parmentier de boeuf confit..."
Emmanuel Soulon
"Un déjeuner divin ! Comme d’habitude ! Produits locaux et fraîchement cuisinés. Deux terrasses et un terrain de pétanque. Que voudrait-on de..."
Adeline MAGNE
"L'expérience d'être arrivé ce jour à 13h00 à 13 personnes sans réserver (imprévu),le patron Kévin nous a installé sur la terrasse ombragée..."
Le Voyageur
"Accueil et service au top! Je me suis vraiment régalée!! La viande hyper tendre, les cèpes fraîchement cueillies pour la sauce , une véritable..."
Barbara Bleuse
"Equipe très sympa. Très bonne cuisine. Et avec des terrasses en plus. J'y retournerai avec..."
Stephane Gallon
"Un cadre sympa pour ce petit restaurant tenu par un sympathique gaillard, chanteur à ses heures. Une équipe très sympa. Très bonne nourriture..."
au grand guillaume
"Service au top, serveurs hyper sympa Une pause déjeuner entre collègues très agréable car l'accueil est à la hauteur des plats proposés...."
Céline Christophe
"Restaurant clermontois bien caché dans une rue perpendiculaire au bld G Flaubert qui vaut bien un détour. Ici les cacots (oeufs en langage bougnat)..."
Christophe RIMBERT
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes