Belle surprise !
Nous avons pris le plat du jour, lasagne au canard fait maison, excellent !!
Servie par une femme attentionnée et souriante un vrai plaisir.
Florent.
Accueil sympa et plat du jour copieux et bon a ne pas rater si vous passez par là.
ingrid Gourdan Gourdan
+5
Super accueil pizza délicieux restaurateurs hypper agréable je recommande
Mariepanda Rachidpanda
+4
Bjr vraiment exellent a s y arretet a cette pizzaria
Très bien ! Bon rapport qualité prix. Servi assez rapidement
J'ai beaucoup aimé les pizza elles sont savoureuse et rapide en terme de préparation, je recommande !
Très bon rapport qualité prix. Pizza et salades très copieuses . D'ailleurs si on ne finit pas sa pizza, la serveuse vous l'emballe d'office dans du papier alu, c'est appréciable. Serveuse souriante et efficace. La déco est un peu démodée à mon goût mais le lieu est propre.
bernadette CDM (“Babette 34”)
+4
Lieu convivial avec le sourire et ce petit accent slave de la jeune femme qui nous reçoit. Patron sympathique!Menus raisonnable,très copieux!!ne grignotez pas avant!! On peut aussi y commander des pizzas à emporter. Salle en sous sol pour groupe.Je le recommande!!
Cuisine très bonne
accueil sympathique
Accueil chaleureux et cuisine de qualité! On a pris des pizzas fruits de mer c'était super bon. Le dessert aussi c'était trop bon. Prix très correct aussi. On y reviendra sans doute!
Ouvert pendant le confinement
Très bon passage à la Venizia pendant le confinement, accueil très chaleureux, préparation de nos pizzas très rapide. Je vous recommandé la chèvre miel base crème et la tartiflette qui étaient très bonne!
Très bon restaurant, menus a bon prix, serveuse présente depuis des années et toujours aussi gentille professionnelle et souriante.
J'enlève 1 étoiles car les menus manquent clairement de diversités.
Accueil agréable
Super rapport qualité prix
C'est bon et copieux !
Foncez !
Mention très bien à la serveuse disponible et très agréable avec son petit accent Polonais !
Excellente cuisine, accueil de grande qualité, je crois que ce restaurant va devenir ma «cantine» je vous conseille en entrée le petit camembert au four hmmm.... et le décor est aussi très accueillant comme le personnel 😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes