Nous sommes venus dès l'ouverture du soir (18h30). L'accueil et l'ambiance sont au top. Nous avons été servis très vite. Nous avons commandé trois pizza. Nous avons pris une saumon, une chorizo et une Al tartufo ( à la crème de truffe). Suite à notre commande, ils nous ont proposer a boire et une pizza ( découpé) pour le temps d'attente. Nous avons attendu 15 min. Pour trois pizza, ils nous ont offert une bouteille de lambrusco et deux part de pizza ( mis sous vide). Je me suis laissé tenter par un tiramisu au spéculoos. Nous recommandons cette superbe pizzeria.
Très sympathique , sait fidéliser sa clientèle ambiance ancien vintage j’adore! Les tabourets en forme de capsule …. Pizza excellente savoyarde et poulet base crème les deux 🥰 cuisson parfaite ingrédients soigneusement placé et bon merci encore je recommande au passage nous avons embarqué deux bol de gnocchi et pennes crème 😜 en plus avec une petite part de pizza offert c’est beau la vie
Certainement la pizza la meilleure des alentours...
Pour en avoir essayé plusieurs, ces pizzas ne sont pas chères au vu de la garniture. Une pizza je la mange en un repas, celle-ci, impossible, donc rapport qualité-prix largement au dessus des autres.
Je recommande les yeux fermés 👍
On commande la bas depuis des années, toujours parfait, rapport qualité des produits/quantité/prix, c'est les meilleurs du secteur. Je n'ai pas de photo car nous sommes toujours pressés d'attaquer nos pizzas.
Première visite dans cette Pizzaria. Extrêmement bon, pizza bien fournis et bourrative … même pour une énorme mangeur comme moi ! Pas grave réchauffé elles restent extrêmement bonne !
les pizzas sont bonne copieuse pour un prix raisonnable et le personnel est très accueillant
Petite pizzeria, accueillant, des apéritifs sur place mis à disposition pour les clients (Même si perso j'évite, des mouches et des insectes qui vont dessus, non merci).
Les pizzas ne sont pas très chères, malheureusement le prix reflètent la qualité des ingrédients, personnellement j'ai trouvé aucun goût sur les ingrédients de la 4 saisons. Ce n'est pas pour autant que je ne repasserais pas.
Les ingrédients sont bien répartis, c'est appréciable. Les olives, dommage, il y a des noyaux.
Par contre les clients qui se garent n'importe comment pour chercher leur commande, c'est du n'importe quoi (Le trottoir c'est fait pour les piétons).
Première fois dans cette pizzeria personel sympathique petit endroit traditionnel très cool! Pizza au top très bonne, grande et pas chère ! Je recommande vivement
J'ai découvert il y a une semaine environ, l'accueil est vraiment super, il y a un large choix de pizzas et pâtes, et la qualité y est.
Je recommande vivement
Cela dépanne, personnel sympa et produits pas mauvais. Pour les épicuriens, cela reste des pâtes “maison” industrielles. Bonne cuisson des pâtes, la farce des cappelettis est trop fine à mon goût, les sauces bonnes mais un peu fades. Cela reste une bonne adresse, bon rapport qualité prix, mais à éviter pour les vrais amateurs.
Tout est bon chez Tradizione Di Pasta, les produits sont frais, la préparation rapide et quand il y a de l'attente, le chef et son épouse vous offre un verre de vin ou un soft pour les plus jeunes, afin de patienter. La déco est également géniale ! Merci de nous régaler.
Nous avons commandé 4 pizzas, une 4 fro base crème, une carnivora, une flamm et une al tartufo.
Un énorme coup de coeur pour la tartufo, un régal.
J'y retournerai 🤗
Meilleurs pizzas du secteur ! Tout est frais et bon, je recommande
Nous avons été conseillés et belle soirée d été. Menu complet entrée, plat et dessert 29€
Bon et sympa
Très bonne pizza , copieux. Le prix responsables, tiramisu un délice
Plusieurs fois tester cette pizzeria et jamais déçu, nouveaux sur le secteur avec mon conjoint, je ne veux plus manger que leurs pizzas !
Bebe Nino a validé vos pizza même à 7 mois de grossesse
Vous êtes au top gentil sa fait plaisir
Au top. Les pizzas sont excellentes, client depuis leur début, jamais déçu !
Très bon restaurant
Personnelle très sympathique et à l'écoute
Les pizzas sont très bonnes
Dommage qu'il n'y a plus de lasagnes
An error has occurred! Please try again in a few minutes