Commentaires Le Cellier

5
Malory Fumoleau
+5
Un super restaurant qui offre un accueil, un service et une cuisine de haute qualité. Le vin proposé est servi avec élégance et a su ravir nos papilles. La cuisine servie est très bonne, la patronne est de très bons conseils et laisse au client le temps de choisir 👍 Ambiance cosy et conviviale, c'est agréable. La décoration est très belle et le mur comblé de bouteilles de vin apporte un charme prestigieux. Le saumon gravelax est délicatement parfumé avec la sauce aneth. Le supplément basque ajouté au tartare de boeuf un goût incomparable. Mon compagnon vient ici depuis des années. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons ce restaurant ! 🫶🏼 Petit détail esthétique : la carte de visite qui brille ✨
5
A. Garnier
+5
Comme a chaque fois parfait avec un service très agréable,et une cuisine traditionnelle de l'entrée jusqu'au déssert! Je recommande le saumon en entrée et le foie gras, en plat le confit de canard à ne surtout pas manquer , et en désserts la tarte au pomme est très bonne et le fondant au chocolat est délicieux !
5
Cc MLT (“CCMLT”)
+5
Très bonne expérience culinaire et servie avec des sourires. Des menus enfants avec du saumon ca change ! Super rapport qualité prix. A recommander
5
Denis Brun
+5
En déplacement professionnel, j'ai passé un très bon moment. L'accueil et la cuisine (fait maison) sont au top
5
OruhaSue
+5
Très joli restaurant, nous avons partagé un très bon moment.
5
Raoul Fernandes
+5
Carte restreinte qui est un gage de qualité et de produits frais. Excellent accueil et service.
5
Fabien Kulka
+5
Super restaurant, très bonne cuisine locale. La qualité est au rendez vous. Les services est très parfait.
5
lise willing
+5
Je me souviendrai longtemps de se restaurent, super service accueil chaleureux, et un cuisinier extraordinaire que du bonheur. J'y reviendrai. Merci à vous.
5
Vané Vaness
+5
Très bon rapport qualité-prix. J'ai apprécié le service du vin alors que ce n'était que pour un verre et non une bouteille. La serveuse est venue nous montrer les bouteilles des vins choisit, nous les a fait goûter, puis nous a servit le verre. Cette pratique devient rare dans les restaurants. Côté repas, très bon. Tartare de boeuf et poisson de jour et son risotto délicieux ! Dessert crème brûlée et tarte fine aux pommes à tombé. Le service a été très rapide. Les serveuses agréable et professionnelles. Je recommande vivement !
5
Emma COUTURIER
+5
Excellent restaurant Je recommande grandement : que du fait maison. Une bavette avec des frites maisons et un fondant au chocolat avec une petite bouteille de cognac offerte. Agréablement surprise de cette découverte, ça faisait très longtemps que je n’avais pas aussi bien mangé.
Clicca per espandere