Commentaires Les Foudres

5
Hikari chan
+5
Réservation pour mon anniversaire début octobre, j'ai été (ainsi que ma famille) enchantée par l'expérience au sein de ce restaurant. C'est simple, on peut résumer en un seul mot : parfait. Service et accueil parfait, ambiance et décor parfaits, et surtout, le plus important, expérience gustative parfaite. De bout en bout le repas est maîtrisé, on s'adapte à vos besoins ou allergies comme habituellement dans les établissements de ce standing (je déteste le celeri, il m'a été proposé un autre accompagnement), on est attentionné et chaque plat présente un équilibre parfait des saveurs, tente des choses (peut parfois diviser selon les goûts de chacun comme le second dessert potimarron, noix et vanille... perso j'ai adoré !) et sait se montrer inventif et créatif pour le plaisir de nos papilles. Nous avons testé le plus gros menu pour l'occasion, mais tous sont attractifs. L'oeuf, le homard et l'artichaud sont particulièrement incroyables (mais vraiment, on part pourtant de produits simples (à part le homard) mais le résultat est époustouflant. Je reviendrai sans problème pour tester d'autres plats. Mes félicitations aux chefs, commis et à toute l'équipe au service. Difficile de faire mieux. Le prix est conséquent, mais on sent les produits de qualité et la créativité avec des saveurs régionales et de saison. Je mets le restaurant direct dans mon top 3 avec les Sources de Fontbelle.
4
Louis.
+4
Une cuisine absolument excellente, le service est bien mais un peu trop timide et discret à mon goût (cela reste compréhensible étant donné le standing élevé). Cependant l'équipe reste aux petits soins ce qui est toujours appréciable. Ce restaurant propose également deux amuses bouches différents, une intervalle entre le plat et le dessert et des mignardises succulentes. J'ai passé un excellent moment malgré un oubli ou une incompréhension, que sais-je, lorsque j'ai commandé le chariot de fromage : ce dernier n'est malheureusement jamais arrivé. Le café m'a été servi froid et avait perdu sa mousse, ce qui est fort regrettable pour un établissement étoilé... Je recommande toutefois ce restaurant, l'erreur est humaine, et travaillant en restauration, je comprends tout à fait certaines qui ont pu être commises ce Samedi 26 août. Louis Raoux
5
Philippe Guillot
+5
Super restaurant. Très classe. Plats originaux et Extra. Accueil très sympathique et chaleureux, personnel stylé et bienveillant. Les prix sont ceux d'un gastro. ...
5
Benoit Petitgenet
+5
Dîner pour un anniversaire avec le menu prestige et accord met/vin Les plats sont tous excellents, les portions sont plus que généreuses (un peu trop pour nous), et les vins dégustés sont tous excellents. Très belle combinaison œuf/brocolis/caviar Et un service impeccable, présent et discret, sachant présenter les plats avec intensité. Merci!
5
brunaud pascal
+5
Nous avons passer un très agréable moment dans ce sublime restaurant. Nous avons opté pour le menu en 7 services et ce fut une découverte à chaque plat. Des mets délicieux et originaux. Un grand merci au sommelier qui est très sympathique et de bons conseils . Ce restaurant mérite bien son étoile. Merci pour ce moment.....à bientôt.
4
Tessou
+4
J’avais décidé d’offrir ce repas pour l’anniversaire de mon compagnon. J’avais appelé pour réserver et demander si ils faisaient quelque chose pour l’anniversaire. On m’a assuré que oui et qu’ils allaient le notifier afin que quelque chose soit prévu. À la fin du repas toujours rien, nous allons donc dans le petit salon prendre un digestif quand je finis par demander discrètement au serveur si quelque chose allait arriver. Rien avait été prévu. Ils ont donc préparé très rapidement une plaque anniversaire et une quenelle de glace, histoire de dire. J’avoue avoir été très déçue, surtout quand l’on décide d’offrir un repas d’une somme conséquente. À part cela tout était succulent, le cadre magnifique mais nous sommes restés sur notre faim.
4
Atlante
+4
Magnifique endroit que Chais Monnet, avec un service professionnel et rapide, ce qui change des étoilés que nous avons fréquentés. La boule de pain est une excellente idée, chaque plat était excellent mais un peu trop recherché en ce qui concerne le dessert : un goût vinaigré qui reste dans la bouche en mangeant le chocolat. Dommage que nous n'ayons pas terminé par le prédessert qui était sublime. La petite madeleine en cadeau est très agréable. Petit bémol au niveau de la table : collée contre le mur avec très peu de lumière. Nous avons mis celle de nos iphones pour voir les couleurs dans les assiettes. La pénombre, c'est intime, mais voir ce que l'on déguste, y compris la cuisson de la volaille, est quand même important à notre avis.
5
antoine charrier
+5
Service avec un personnel très agréable dans un lieu épuré, pour une cuisine élaborée.
5
Véronique MADELBOS
+5
Très belle soirée dans ce restaurant. Menu Prestige exceptionnel du début à la fin. Tout était vraiment parfait.Bravo au chef, à sa brigade et au personnel de salle.
5
Chonmawat Siengwan
+5
Restaurant de qualité, nous avons apprécié le travail minutieux du personnel. Les plats étaient savoureux et bien réfléchis. Le conseil du sommelier était impeccable. Un vrai professionnalisme de l’équipe. Nous y reviendrons sans hésitation.
5
Jérôme Doudet
+5
Une ambiance chaleureuse, un cadre très agréable et dans un lieu magnifique. Nous avons passé un excellent moment du début jusqu'à la fin du repas. Si vous faites un tour à Cognac, c'est un passage à ne pas manquer !
4
Clémentine Abdulrab-Deflou
+4
Lieu magnifique et plats de qualité même si on note un petit manque d’originalité (un doute par exemple sur les gnocchis en premier plat)… toutefois, des imperfections accumulées dans le service pourraient avoir été évitées. Confusion entre eau plate et eau gazeuse (ça arrive) mais par manque d’inattention, remplissage d’un verre d’eau plate avec la bouteille d’eau gazeuse (au prix de la bouteille c’est un peu gênant), service un peu lourd / maladroit, la serveuse ne comprenait pas qu’on aurait apprécié les conseils du sommelier et nous a servi nos plats avant même qu’on puisse choisir notre vin… vin de qualité mais servi bien trop frais pour accompagner les plats (idem, compte tenu de la qualité et du standing on aurait préféré qu’il arrive à température ou qu’on attende avant de nous servir les plats…). De petits détails qui, mis bout à bout, nuancent un peu l’expérience si l’on compare à d’autres restaurants gastronomiques ou étoilés.
5
Fabrice Brochard
+5
Tres belle parenthèse gourmande dans ce lieu magique et impressionnant. Equipe au top. Plats raffinés avec un dessert (encore plus) fantastique (que les autres mets). Merci !
5
Elisabeth Berdet
+5
Oui L’excellence existe !!! Et c’est aux Foudres que vous la trouverez. Nous avons été reçu comme des rois. Le menu dégustation est une pure merveille. Nous avons apprécié la délicatesse et la justesse de tous les plats. Le service est extrêmement professionnel et surtout très sympathique. Le décor est sublime . Nous étions dans un salon privé. Nous avons tenu à remercier personnellement le second de cuisine qui a assuré seul ce dîner (le chef étant absent). Ce jeune Chef a incontestablement un avenir professionnel tout tracé. Nous remercions également la Direction pour cette soirée inoubliable. Nous avons hâte de revenir !
5
Marie Métin
+5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un lieu canon, des plats soignés, délicieux et surtout: le service ! 5 étoiles pour Romain qui a rendu ce dîner inoubliable. Merci.
Clicca per espandere