Braise & Cow menù, Cogolin
Braise & Cow Cogolin - Menu
Entrées
Tartare de loup exotique
15 €
Salade de brick de chèvre, miel et abricot sec
13 €
Saint Jacques poêlées, fondue de poireaux au safran des Pierres Blanches
16 €
Feuillete d escargots aux morilles
16 €
Plats
Tartare au couteau de filet de boeuf épicé à la thaï
28 €
Cassolette de ris de veau braisés aux petits légumes
28 €
Crumble de loup au parmesan
25 €
Filet de canette laquée au sesame, jus miel et gingembre
26 €
Cave à viande
Bavette d'aloyau Black Angus
28 €
Entrecôte Argentine
32 €
Faux filet maturé sur l'os
29 €
Filet de boeuf grillé
40 €
Dessert
Baba au whisky, crème de marron et chantilly
12 €
Craquant au chocolat et caramel
12 €
Brioche perdue, poelee de pommes au caramel et glace vanille
12 €
Boissons
Café
3 €