Cuisine délicieuse. Acceuil irreprochable . Ambiance cosy et chaleureuse . Service impeccable . Très bon rapport qualité prix . Produits de saisons et très bons et surtout tout fais maison . Belle terrasse au calme Je recommande vivement cet établissements.
Une très belle rencontre gustative. Un repas très bon avec des légumes cuisinés maison. Et le gâteau aux myrtilles... un régal
Accueil très agréable, personnel souriant, sympathique.
Rien à redire pour cette découverte lors d'un repas anniversaire de 80 ans.
Bravo à vous.
Très bonne cuisine ,produits frais et assiettes copieuses service irréprochable, très bon accueil !
Les canards viennent du paysan à côté du restaurant donc foie gras maison.
Tous les légumes son frais et de saisons.
Très bonne cuisine. Pour ce petit restaurant.
Magret de canard ,andouillette, et poissons sont excellents.
Et les patrons sont fort sympatique.
Leur vin au pichet c est de la qualité.
Leur petit rhum gingembre parfait.
Je recommande.Ça c'etait il y a 2 ans sur Sorbier dans le 42
Maintenant ils sont au village Coise dans le 69, Toujours une bonne cuisine avec des produits des alentours et du fait maison .
Le petit rhum arrangé tjr très bon , et les patrons sont toujours aussi sympathiques, leur serveuse est top vous pouvez y aller les yeux fermés
Super restaurant bien cool
Un petit restaurant de village sans chichi, une très bonne cuisine, des plats savoureux et copieux, des produits locaux, un service très agréable, un tarif très cohérent, bref, parfait!
Soirée magique avec des produits locaux et bien présentés ! Juste un délice. Copieux et raffiné. Avec le sourire et le partage de leur passion ❤️🔥.
Je recommande vivement.
Très belle table!
Mes papilles salivent encore 😊
Ethel nous a accueilli avec générosité, tout comme on a une assiette fort généreuse confectionnée par son conjoint Raphaël. Une entrée à base de fromage de Duerne pané accompagné de crudités de saison. Fromage fondant, et panure bien équilibré. Pour le second plat, j ai choisit la joue de boeuf avec ses légumes de saison et gratin dauphinois. Viande tendre, bien accompagnée. Pour le dessert, j'ai choisit la tartelette aux myrtilles de Grammond avec une glace maison au yaourt. Bon équilibre des saveur enava général. Certe un peu trop copieux dans l assiette ! Les prix des menus sont à la hauteur du choix des produits locaux. Il garder cette dynamique 👍 Nous reviendrons avec plaisir... Merci pour ce voyage de saveurs locales🏡
Très bien reçu par la propriétaire, très sympathique, et pleine de bonnes idées. Très bien mangé. Nous y retournerons avec plaisir. Ils ont des chambres d'hôte (en rénovation pour l'instant). Si l'occasion se présente nous irons avec plaisir dans ce joli petit village.
Un très bon restaurant fait maison la qualité des produits frais également ainsi que les restaurateurs des amis pour nous sont à l'écoute des clients je vous le recommande
An error has occurred! Please try again in a few minutes