Commentaires Restaurant Le 5ème Péché Collioure

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Pierre Chapron
+4
Une belle découverte que ce petit restaurant logé dans le village de Collioure. Un chef passionné derrière son fourneau et aussi un service de grande qualité avec toutes les précisions sur les plats et vins servis. 👌
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Patrice Herkens
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La rencontre du Roussillon avec le Japon. Une cuisine surprenante aux saveurs japonaises. À découvrir et à re-découvrir. C'est devenu notre nouveau prétexte pour revenir à Collioure.
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Caroline LE MEN
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Mon restaurant préféré ! La finesse et la beauté des plats m'ont conquise. Un Maître culinaire Japonais qui compose avec les produits Catalans. Une merveille J'ai testé le dîner exceptionnel et un déjeuner un vrai régal.
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Ben Sbk (“Ben”)
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Super moment. Saveurs différentes des autres restaurants de ce type. Il manque un peu de quantité dans l’assiette par rapport au tarif.
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G Xavier
+5
Le chef Masashi Lijima nous régale de sa cuisine fusion avec des produits Méditerranéens, en circuit court, et des saveurs du Japon. Le chef pâtissier vous régale de ses desserts de goût, texture et saveurs. La vraie réussite du 5eme Péché est d’avoir fidélisé ses clients locaux. Le restaurant n’accepte que quelques chanceux et est presque toujours complet plusieurs jours à l'avance. Il faut donc réserver ! Le menu du midi est très abordable et vous fera voyager gustativement. Pour le dîner, le chef vous propose un repas unique de sa création, une œuvre d’art éphémère juste pour vous. C’est assez élitiste pour le prix, c'est vrai. Mais pour la qualité des mets, des préparations et le nombre de plats proposés , vous en avez pour votre argent. Le service est soigné, l’équipe en salle est bienveillante et très professionnelle.
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Laurent Escalier
+5
Wine trip dans le Languedoc Roussillon. Passage à collioure chez Laeti domaine Pietri Geraud pour une dégustation incroyable et a 13h vient l’heure de penser à déjeuner. Laeti nous conseille cet établissement et rien qu’au tél nous salivions à l’écoute du menu unique du déjeuner. Sur place accueil chaleureux et là défilé d’un menu et d’assiettes aussi belles les unes que les autres et avec une présentation soignée tant en salle que dans l’assiette. Comment dire .. tout est juste et bon. Bravo à ce couple et je recommande vivement ce restaurant et ce couple. Lieu de gastronomie à faire absolument a collioure . Je recommande une distinction Michelin Bravo
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Sébastien Vallat
+5
Ce petit restaurant cumule les miles. En effet, le concept de cuisine fusion entre les produits de la Méditerranée et le Japon est une vraie réussite du 5eme Péché. Quelle chance pour Collioure d'avoir ce restaurant en ses murs. Le restaurant est petit et presque toujours complet plusieurs jours à l'avance. Il faut donc réserver pour se faire plaisir. Le menu est assez cher c'est vrai mais franchement à ce niveau là c'est un investissement. Si vous pouvez allez y, vos papilles vous le rendront. Belle sélection de vins de la région et d'ailleurs, le service est soigné, bienveillant et très professionnel.
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Bernard Barché (Bernard)
+5
Une expérience inoubliable. Une cuisine franco japonaise excellente. Du vrai gastronomique. Tout simplement parfais. J'ai adoré le poisson cru, ce qui n'était pas gagné.
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Pascal Cantin
+5
Pour enfin bien manger,a Collioure,c'est ici qu'il faut venir ,une cuisine extraordinaire ,un service parfait,que de la découverte,et fraîcheur,des goûts impressionnant,très belle carte de vins et alcools ,pensez à réserver avant ...!!
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chantal crégut
+5
Mélange de cuisine française et de saveurs japonisantes tout simplement surprenant!... ingrédients de saison et pêche locale magnifiquement cuisinés et d'une grande fraîcheur. Les plats sont bien présentés et l'accueil est très agréable. Si vous aimez l'inattendu, choisissez le "menu découverte " vous allez de surprises en surprises, un enchantement pour les yeux et les papilles. Vous serez conquis ...
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Christophe Laree
+5
Restaurant atypique méritant le détour pour personne aimant le mélange des genres culinaires. Le chef étant japonais, il adapte les produits locaux avec une touche japonaise. C'est un restaurant locavore où tous les produits sont cuisinés dans la salle. Le serveur est très à l'écoute, il explique très bien les plats, donne d'excellents conseils pour le vin. Le vin bio est excellent... Je conseille le menu découverte, une vraie tuerie. Ce jour là, entre autre il y avait du ton mi cuit avec du fois gras poêlé humm... Huit plats ... divins une extase pour les yeux et les papilles. Un moment idéal à partager en amoureux ... Réservation obligatoire car c'est un petit restaurant comme nous aimerions en voir plus. PS: le chef à les meilleurs références, il a travaillé dans les meilleurs restaurants mondiaux. Une expérience à découvrir pour qui vient dans la région
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Marie-José Herkens
+5
Expérience incroyable et inoubliable. Tout était parfait : la cuisine goûteuse,le service pointu et super agréable. Nous reviendrons à coup sûr. Je n'ai qu'un mot à rajouter : merci
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Olivier Faure
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Produits de saison Cuisine japonaise du chef Masashi lijima dites « fusion » Avec une préparation 👍🏻 parfaite du Maquereau et du Thon rouge Belle carte des vins avec un Dessert de pâtissier Merci ☺️ pour l’accueil ce midi 🕛
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Fred M
+5
De retour au 5ème péché, pour cette fois ci un "menu plaisir". Toujours fabuleux! Vraiment un restaurant incontournable!
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Patocarotte F
+5
Quel délice..... Pour avoir déjà mangé dans des restaurants 1 étoile, ces plats, ces saveurs, ces accords..... Sont vraiment à la hauteur d'une étoile, et largement, félicitation au chef, certe discret mais du à la culture japonaise sûrement, le personnel extra, félicitations au sommelier pour ces connaissances sur les vins régionaux en accord avec plats choisis. Le mélange saveurs japonaises et mets français sont à découvrir absolument, penser à réserver.
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Stève Resbeut
+5
Très belle table sur Collioure, cuisine d'inspiration Japonaise et Catalane. Menu du soir imposé mais belle découverte sur les saveurs entre mer et terre.
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Avanaa Kitaa
+5
Pour notre deuxième passage au 5ème Péché, le chef nous a emporté dans le thème du poisson. Autant vous dire que nous en avons pris plein les papilles, le chef associe avec subtilité le terroir régional et le savoir faire japonais. De découvertes en découvertes, une mention spéciale pour le dessert, la tarte tatin et sa, quenelle de glace à la patate douce ainsi que l'éclair au yuzu resteront un mémorable souvenir. Les filets de rougets aux écailles de pomme de terre furent surprenants. Pour le reste j'ai oublié le nom des ingrédients, tellement ils étaient étonnants et variés et pour la première fois de ma vie j'ai goûté à la joue de porc. Finalement l'association fut étonnante et intéressante, je remercie le chef de son audace. Pour finir un vrai bigup 👍 à la serveuse, pour son accueil et son savoir faire. Nous reviendrons une troisième fois... Charles et Armelle
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Delphine ANDREO
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Repas exceptionnel. Mets très recherchés et raffinés. Cuisine d'inspiration japonaise. Une véritable invitation au voyage. A faire absolument si vous allez à Collioure. Attention à réserver avant !
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laurent granier
+5
Cuisine fusion. Menu unique, découverte. Superbe mélange des genres avec de superbes équilibres. Belle carte des vins. Merci, nous reviendrons !!
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