Coté Patio menù, Collioure
Coté Patio Collioure - Menu
Forret
Composition de foie gras de canard « brulé » et gelée de cacao
Composition de foie gras de canard « brulé » et gelée de cacao
18 €
Carpaccio de gambas de Roses, yuzu, huile d’olive et jus mangué
Carpaccio de gambas de Roses, yuzu, huile d’olive et jus mangué
22 €
Anchois marinés maison, tartare de légumes du soleil et vinaigre de Banyuls
Anchois marinés maison, tartare de légumes du soleil et vinaigre de Banyuls
15 €
Hovedret
Agneau Catalan : Souris confite lentement, jus « thym-citron », basilic et citron confit comme un pesto, Légumes de saison et polenta.
Agneau Catalan : Souris confite lentement, jus « thym-citron », basilic et citron confit comme un pesto, Légumes de saison et polenta.
29 €
Canard de Figueres : Tournedos fourré au foie gras, «jus orange caramélisée et fève de tonka», Légumes de saison.
Canard de Figueres : Tournedos fourré au foie gras, «jus orange caramélisée et fève de tonka», Légumes de saison.
26 €
Thon : Pavé snacké servi mi-cuit, beurre d’étrilles, légumes du moment
Thon : Pavé snacké servi mi-cuit, beurre d’étrilles, légumes du moment
27 €
Dessert
Moelleux amande et caramel beurre salé, glace au lait d'amande maison
Moelleux amande et caramel beurre salé, glace au lait d'amande maison
11 €
Chocolat blond « frappé », biscuit moelleux chocolat et gelée de mangue
Chocolat blond « frappé », biscuit moelleux chocolat et gelée de mangue
11 €
Crème brulée au pain d'épices, glace "brûlée" maison
Crème brulée au pain d'épices, glace "brûlée" maison
9 €