Commentaires La Cuisine-comptoir Bar Tapas Cocktails Collioure

4
Alexandra
+4
Bon restaurant où vous pouvez déguster de l’alcool original et très bien choisi ! Le concept du cocktail surprise est super innovant Les plats sont en format « tapas » donc il vaut mieux en prendre plusieurs 😉 Pour le prix, je trouve ça un peu élevé pour des assiettes à partager mais je comprend quand même vu la qualité des produits et leur éthique « slow food » Le service était un peu long étant donné le nombre restreint de tables… et on a fini par avoir mal aux fesses sur leurs chaises Je vous recommande le dahl, les figues, la bonite et pour le dessert les abricots et la ganache sont à tomber par terre 🤤
4
Patrick Haurine
+4
Alors c'est vrai, c'est un petit peu cher MAIS..... C'est vraiment très très bon, très frais, produits locaux, savoureux.....et on est à Collioure !! Un paradis pour les végétariens, car il a très peu de plats autres.... Et le pain à l'ail et huile d'olive, une merveille... Donc oui, un certain budget mais on passe un bon moment.....Je ne mets pas 5 * à cause du rapport qualité/prix...
4
J. Gln
+4
a 8 nous avons pris un peu de tous les plats , tous très bons et biens présentés vin exceptionnel aussi terrasse ombragée au calme côté prix je ne sais pas j’étais invité ;-)
4
taqui pix
+4
Une terrasse ombragée très agréable, un service sympathique et une cuisine originale de qualité avec des produits locaux frais. Des cocktails improvisés au gré de nos envies qui valent le détour. Une adresse à retenir.
5
Thierry BAUSSANT
+5
Terrasse sous un figuier très agréable. Démarche ultra locale et engagée. Vin naturel. On s'est régalé et on ne peut qu'encourager leur démarche mais l'addition est un peu salée au regard des quantités.
5
Frédéric Cornet
+5
Un OVNI à Collioure. Un restaurant qui ne travaille qu'avec des producteurs et des éleveurs locaux. Tous les produits sont donc frais, de saison et tous les plats faits maison (precision donc pour les non-initiés qui trouvent les prix trop élevés et qui n'ont pas conscience du coût des ingrédients d'une telle qualité). Ajoutez à cela le talent certain de la patronne pour associer les saveurs et ingrédients et vous retrouvez dans votre assiette des plats savoureux, et atypiques. Voilà à quoi devrait ressembler tous les restaurants ; engagés, qualitatifs, et talentueux. Côté boissons, la carte des vins est large mais ne recense que des vins natures. Pour cela, la sommelière est un véritable atout et nous aide à accorder mets et vins. L'emplacement est agréable, avec une terrasse ombragée l'été, à l'écart de la foule, et un intérieur où le repas se partage en compagnie de l'équipe cuisine/service composée de passionnés. L'adresse des épicuriens en quête de qualité. Petite astuce : le patron, lui, a pour spécialité les cocktails créations. Ponctuez le repas d'un cocktail sur mesure (avec ou sans alcool) pour conclure idéalement l'expérience Cuisine Comptoir, tout en découverte. Merci à toute l'équipe pour cette saison où j'ai eu le plaisir de partager votre passion à chacun de mes repas.
5
fabrice gruel
+5
Petite terrasse sous un figuiers, très romantique .je vous conseille les cocktails il sont incroyables.la cuisine vous fait voyager vos papilles gustatives.il faut réserver à l'avance.
5
Limouzy Manon
+5
Superbe expérience. Les tapas étaient excellents,les conseils pour le vin parfaits, rien a re dire !!
5
Louise Pasco
+5
Très bon restaurant ! Les recettes sont originales avec des goûts sucrés-salés qui se marient très bien ! Mention spéciale pour les desserts qui étaient particulièrement bons; surtout la ganache au chocolat avec sa confiture d'olive, même si le mélange peut sembler original, il se marie très bien ! Le service était aussi super, les serveurs savent bien présenter leur carte et nous n'avons même pas eu à redemander de l'eau lorsque la carafe était vide pour qu'on nous en ramène une nouvelle. Nous avons bien mangé pour une trentaine d'euros chacun, ça vaut largement le coup pour la qualité des produits !
5
guilhem bouard
+5
La belle cuisine maison comme on aime. Service de qualité comme dans les assiettes, seul le prix de quelques pièces un peu exagéré (4 filets d'anchois 9€???) Malgré tout un très bon moment partagé
5
foé
+5
Wahou ça déchire grave cette cuisine! J'ai beau réfléchir JE PENSE N'AVOIR JAMAIS MANGÉ AUSSI BON de ma vie!!! Alors encore bravo et merci pour cette super expérience culinaire. Nous avons pris 8 plats, 3 desserts et aucun ne m'a déçu.... haaa si ma grande déception c'est de découvrir ce resto le dernier jour de mes vacances sinon j'aurais pris un abonnement. Bonne continuation à vous 3.
5
Jules Roset
+5
Une cuisine variée , raffinée et goûteuse. Une très belle terrasse ombragée dotée d’un cadre intimiste. L’équipe jeune et dynamique est très à l’écoute. Travailler avec des produits frais et locaux implique un rapport qualité prix relativement élevé mais n’est-ce pas l’une des conditions pour bien manger ? Adresse à recommander.
5
Carole Maupin
+5
Superbe découverte. Oeuf encre de sèche, Dahl lentilles corail Coco. Tartare de veau etc on s'est régalé Je recommande et j'y reviendrai Bonne continuation
5
Isa
+5
Cuisine excellente avec des produits frais. Une agréable terrasse sous un figuier. Une belle surprise avec des cocktails inventifs et très bons. Un personnel attentionné et sympathique. Conclusion un très belle adresse !
5
Fabienne Record
+5
Dans une jolie petite rue de Collioure, ce restaurant vaut le détour pour sa cuisine engagée : des petits plats à partager pleins de saveurs a l’équilibre juste. C’est aussi le bon endroit pour découvrir de jolis vins natures
4
Nadège
+4
Nous avons trouvé l'endroit sympathique, les plats très bons et en bonne quantité (hors tapas). Les plats sont bien présentés et de qualité. Petit bémol, la patronne pousse un peu à la consommation avec humour mais dans l'ensemble nous avons été contents !
4
ugo delassus
+4
Cuisine très raffinée, toutefois les portions sont très petites pour un prix somme toute conséquent. Ne conviens pas aux gros mangeur. Les vins sont également décevants, vins natures pour la plupart.
Clicca per espandere