Commentaires Bar À Anchois Collioure

5
Patricia Pomies
+5
Déjeuner sur le pouce dans un ruelle, ambiance sympathique. Le patron très accueillant, de bons conseils. Mais surtout des tapas de qualité autour de l'anchois évidemment. Je recommande la mousse au chocolat et anchois, une tuerie. Rapport qualité prix très correct. Pas du tout attrape touriste dans une ville pourtant très touristique. Nous avons passé un excellent moment et y reviendrons sans faute. À recommander sans problème.
5
Ahlem Alloui
+5
En temps normal je n’aime pas trop les anchois mais le serveur m’a réconcilié avec les plats aux anchois. Un vrai régal ! Des plats frais et faits maison, équipe au top et souriante. Je vous conseille leur dessert mousse au chocolat aux anchois :)
5
Thierry BAUSSANT
+5
Bar à anchois authentique façon tapas. Exclusivement cuisinés à base d'anchois de l'emblématique maison Desclaux. Mention spéciale pour la pissaladière et la mousse au chocolat au sel d'anchois. Ambiance chaleureuse dans une rue piétonne du vieux collioure. On recommande.
5
Stephane
+5
Cuisine très professionnelle et conviviale, avec des produits de qualité. Le tout servi avec une pointe d’humour...parfait ! Je le recommande vivement. Collioureusement vôtre ! 👍⭐️⭐️⭐️
5
Mathieu Ruckebusch
+5
Agréable découverte, pour les amoureux de l'anchois comme pour ceux qui veulent les découvrir ( tous les plats peuvent être demandés sans anchois ( même si cela serait vraiment dommage )) L'accueil est top une équipe jeune dynamique, mais avant tout passionné par la cuisine et amoureux de leur métier. Nous avons passé une très agréable moment. Nous y retournerons avec grand plaisir. La cuisine est un étonnant concept autour de l'anchois, des mets délicieux, un accord parfait. Petit plus pour la pissaladière, le tartare de figue, la tapenade..... A essayer vraiment.😁 Un grand merci pour ce moment
5
gerald talvat
+5
le Reportage sur la famille Desclaux sur France 3 le midi, nous a convaincu de venir à Collioure, pour découvrir cette Dinastie de l'Anchois. Le décors, la proximité des clients font cette ambiance chaleureuse, Le patron, poète, chaleureux, nous raconte l'histoire de l'institution à travers l'ardoise des différents tapas aux anchois. L'idéal est de regarder les Assiettes qui passent devant vous, c'est terrible, de faire un choix. Nous avons pris : Anchois façon Collioure , Anchois frits de mamie Annie (une véritable tuerie) la Pissaladière, Pain Sobrasada Anchois et miel (une tuerie aussi) Le jeune chef est un fabuleux artiste avec l'art de proposer des plats variés autour de l'anchois. l'ambiance musicale était parfaite, cela devient rare actuellement. Pour conclure, on a envie d'y retourner, pour y découvrir un peu plus l'ardoise.
5
VERYPATRIP
+5
Nous avons découvert le restaurant par Hasard et c’est une véritable pépite Locale car ce Bar a anchois est en fait le restaurant de l’une des 2 dernière famille de Saleurs d’Anchois de Collioures ! Donc tout ici est authentique et fait maison 👍🏼 Nous avons adoré le Pan Sobresada et les Anchois Frit de Mamie Annie , mais en même temps la Pissaladière revisitée était aussi délicieuse 😋 Bref allez y les yeux fermés c’est une bonne adresse ⭐️🍴 Mention spéciale au serveur qui fait son métier avec passion et Humour ! 🙌🏻 💡 Retrouvez d’autres idées d’évasions et de découvertes sur mon compte de partage de loisirs et de voyages sur Instagram : @very_pat_trip 🧳🌍
5
Lionel Lombardi
+5
Amateurs d'anchois c'est l'adresse qu'ils vous faut. Tout est parfait la cuisine, le service et l'ambiance. Vous allez être accueillis par le patron qu'il vous proposera sa carte et qu'il vous racontera les 120 ans d' histoire de la maison Desclaux et vous fera partager sa vision pour la dizaine d'années a venir . Je reviens sur l'essentiel très bon produits et bien préparer jusqu'à la fameuse mousse au chocolat noir noisette avec cette subtilité d'anchois. Un concept qui mérite de faire des petits , je souhaite une bonne continuation et que de bonnes choses aux projets à venirs .
5
Christian Abrard
+5
Établissement incontournable pour vivre une expérience culinaire unique et magnifique. Tout est excellent et étonnant d’originalité et de finesse. Le patron est adorable et vous fait partager sa passion pour ce petit poisson que vous verrez désormais d’une autre façon que coincé dans un bocal. Une mention particulière pour la mousse au chocolat….aux anchois : une tuerie !
5
Pascal Duhoste
+5
Endroit vraiment incontournable à Collioure. La cuisine est excellente (anchois frits : la sauce avec est une tuerie, pissaladière excellente, le vin blanc de Collioure excellent). Ambiance super sympa ( avec le poème à la fin du service). Un endroit à ne pas rater.
Clicca per espandere