Thon Et Sa Couverture Foie Gras Accompagnés de Sauce Huître Pousse de Soja Et Ses Petits Legumes
Poisson
Donuts Filled with Vanilla Cream
Thon
Thon rouge
Pluma de Porc Noir
Crème glacée
Meringue Wasabi Pomme Grani Smith
Foie gras
Paris brest
Filet de Maquereaux Crus Sur Gaspacho de Tomates Coeurs de Boeuf
Amuse-bouche À la Bonite
Filets de Poisson Daurade Et Mulet
Pavolva Aux Agrumes
Velouté de Courge Japonaise Kabocha Et Oignons de Toulouges Au Lait de Coco
Velouté de Courge Japonais Kabocha Oignons de Toulouse Œufs de Hareng Marine Vinaigre de Riz
Maquereau
Porc Soja Et Ses Petits Legumes
Pavlova Aux Agrumes
Assis
Japonaise
Européenne
Saine
Fusion
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Une belle découverte que ce petit restaurant logé dans le village de Collioure. Un chef passionné derrière son fourneau et aussi un service de..."
Pierre Chapron
"La rencontre du Roussillon avec le Japon. Une cuisine surprenante aux saveurs japonaises. À découvrir et à re-découvrir. C'est devenu notre..."
Patrice Herkens
"Mon restaurant préféré ! La finesse et la beauté des plats m'ont conquise. Un Maître culinaire Japonais qui compose avec les produits Catalans...."
Caroline LE MEN
"Super moment. Saveurs différentes des autres restaurants de ce type. Il manque un peu de quantité dans l’assiette par rapport au..."
Ben Sbk (“Ben”)
"Le chef Masashi Lijima nous régale de sa cuisine fusion avec des produits Méditerranéens, en circuit court, et des saveurs du Japon.
Le chef..."
G Xavier
"Wine trip dans le Languedoc Roussillon. Passage à collioure chez Laeti domaine Pietri Geraud pour une dégustation incroyable et a 13h vient..."
Laurent Escalier
"Ce petit restaurant cumule les miles. En effet, le concept de cuisine fusion entre les produits de la Méditerranée et le Japon est une vraie..."
Sébastien Vallat
"Une expérience inoubliable. Une cuisine franco japonaise excellente. Du vrai gastronomique. Tout simplement parfais.
J'ai adoré le poisson cru, ce..."
Bernard Barché (Bernard)
"Pour enfin bien manger,a Collioure,c'est ici qu'il faut venir ,une cuisine extraordinaire ,un service parfait,que de la découverte,et fraîcheur,des..."
Pascal Cantin
"Mélange de cuisine française et de saveurs japonisantes tout simplement surprenant!... ingrédients de saison et pêche locale magnifiquement..."
chantal crégut
"Restaurant atypique méritant le détour pour personne aimant le mélange des genres culinaires. Le chef étant japonais, il adapte les produits..."
Christophe Laree
"Expérience incroyable et inoubliable.
Tout était parfait : la cuisine goûteuse,le service pointu et super agréable.
Nous reviendrons à coup..."
Marie-José Herkens
"Produits de saison
Cuisine japonaise du chef Masashi lijima dites « fusion » Avec une préparation 👍🏻 parfaite du Maquereau et du Thon..."
Olivier Faure
"De retour au 5ème péché, pour cette fois ci un "menu plaisir". Toujours fabuleux! Vraiment un restaurant..."
Fred M
"Quel délice..... Pour avoir déjà mangé dans des restaurants 1 étoile, ces plats, ces saveurs, ces accords..... Sont vraiment à la hauteur d'une..."
Patocarotte F
"Très belle table sur Collioure, cuisine d'inspiration Japonaise et Catalane. Menu du soir imposé mais belle découverte sur les saveurs entre mer..."
Stève Resbeut
"Pour notre deuxième passage au 5ème Péché, le chef nous a emporté dans le thème du poisson. Autant vous dire que nous en avons pris plein les..."
Avanaa Kitaa
"Repas exceptionnel. Mets très recherchés et raffinés. Cuisine d'inspiration japonaise. Une véritable invitation au voyage. A faire absolument si..."
Delphine ANDREO
"Cuisine fusion. Menu unique, découverte.
Superbe mélange des genres avec de superbes équilibres.
Belle carte des vins.
Merci, nous reviendrons..."
laurent granier
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes