Commentaires La Terrasse Provencale

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Yannick Laguide
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C'est Le restaurant à découvrir ABSOLUMENT à Collobrieres ! Déjà pour l'accueil du patron et de son épouse ( spécialiste de la fabrication des desserts ) des gens adorables et très professionnels avec un zeste d'humour juste comme il faut . La carte des spécialités régionales aux tarifs tout à fait correct et d'une excellente qualité/quantité. Le tout arrosé d'excellents vins de producteurs locaux, dans un cadre typique de la Provence. Encore bravo à eux, et Allez y vous serez enchanté !
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Ray Monde
+5
Excellent repas avec des produits frais sains. Une viande à couper à la fourchette et un patron très sympathique. Ambiance conviviale. Et digestif offert par le patron Je recommande...
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Kevin Philliskirk
+5
Superb. Great owner with a good sense of humour. Food excellent.
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Maryse Ruelle
+5
Très bon repas, ambiance sympathique
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Patricia Zunino
+5
Une souris d'agneau à tomber un foi gras maison extraordinaire On y est bien ..on y mange très bien .. Un accueil chaleureux Bref incontournable ...
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Henrio Chantal
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Que du bonheur. Accueil et cadre magnifique. Réception sympathique. Repas gastronomique et copieux. Que du bonheur. Merci
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Stephane Fanard
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Un vrai petit coin de Provence ou l on voudrait que la journée s éternise. Merci pour l accueil et votre cuisine.
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Rick LeBlanc
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Souris d'agneau, avec un tarte de pêche. Vraiement un bon gout!!!
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Sophie Schiavo-Fanard
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Un super Resto !!! Généreux avec ses clients, cuisine plus que délicieuse !! À conseiller ++++++
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Françoise Crozat
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Une soirée traditionnelle que l'on attend toute l'année !
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Sa Turne
+5
Hummmm que du bien bonheur pour les papilles. ...
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Edmond Debergue
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Dans une charmante demeure de notables aménagée en restaurant ou, en été, en terrasse, les Hôtes du lieu nous offrent toujours un accueil délicat et convivial. La qualité des plats qui s'y trouvent servis, reste toujours constante; c'est-à-dire d'une remarquable tenue; la carte ou les plats du jour sont d'une finesse particulière (foie gras préparé "maison"; même chose pour diverses terrines... L'on peut également y savourer des daubes dont celle de sanglier; les traditionnels magrets de canard accompagnés d'une sauce aux cèpes (sauce qui relève du prodige)...Ainsi que des noix de coquilles Saint-Jacques, des escargots... .Les desserts ne déparent en rien les plats du menu. Quant'à la carte des vins, outre de savoureuses appellations, j'ai eu l'extrême surprise d'y découvrir les productions du Château de MIRAVAL, près 83-CORRENS, depuis dévolu à Angélina et Brad PITT et je puis affirmer que disposer de ce vin relève d'un exploit( et j'en sais, personnellement, quelque chose...).... Un accueil cordial mais discret, dans une authentique maison provençale fin XVIIIe S. souligné par un repas délicat, lui-même trempé par un cépage local... .Que souhaiter de plus???...: un village qui est en osmose avec" La Terrasse Provençale". Or, COLLOBRIERES reste un écrin de tranquillité, de verdure avec son incontournable fabrique de marrons glacés et son salon de dégustation et, non loin de là, l'incontournable Chartreuse de Notre-Dame de La VERNE...
4
corinne
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Restaurant très agréable avec beaucoup de verdure. Un service avec des serveuses très sympathique. Des plats originaux , copieux et très goûteux. Des prix corrects. Le petit plus la bouteille de limoncello sur la table.
5
Grégoire Bejjaji
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La nourriture était tout simplement excellente, avec des plats faits maison qui ont ravi mes papilles. Les propriétaires sont également super accueillants. Un 5/5 bien mérité !
5
patrick venet
+5
Un superbe endroit très calme et ombragé ! Un serveuse agréable et souriante , une cuisine vraiment agréable … je recommande particulièrement cet endroit auquel je reviendrais et ferais découvrir ! Là table de 5 du 14 sept 😉
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Marc Moreau
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Accueil fantastique, le patron et la serveuse étaient plus qu’aimables. La cuisine est faite maison , provençale et , comble de tout, plutôt bon marché ! Allez-y les yeux fermés vous ne le regretterez pas !
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Andre FORZANO
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Aujourd'hui , une halte à Collobrieres au resto LA TERRASSE PROVENCALE , très bon accueil , un menu ( 34 € ) avec le choix dans toute la carte : tète de veau, rognons, daube de sanglier, souris d'agneau, etc _____ avec des entrées : foix gras , fleurs de courgettes , et autres , le tout excellent et copieux , des vins de la région excellents , des desserts : glaces aux marrons , tartes aux figues ____ Pour terminer café , limoncello ( offert ) . Vaut vraiment le détour et l'envie d'y retourner .
5
Mike SMART
+5
Très beau cadre, personnels sympathiques et accueillants tarifs un peu élevés mais cuisine raffinée
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Arnaud Crete
+4
Lieu très agréable, ombragé, températures vraiment agréable, la carte propose de jolies plats , moment de totale plénitude, personnel agréable, très bon souvenir , à refaire .
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Claire Bacquey
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Nous avons été très bien accueilli, sans réservation, le patron nous a trouvé une bonne table avec vu sur la place et les arbres. La femme au service très agréable et à l'écoute des clients. Les cannellonis d'aubergines, la daube de sanglier très tendre, les crevettes sautées à l'ail et persil, le tout accompagné de gratin de courgettes moelleux et polenta et pour finir la tarte aux poires maison comme tout le reste et copieux. Un véritable moment de chaleureux plaisir, nous reviendrons 😊
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Thanina kheddache
+5
Ce restaurant au cœur de Collobrières est une enivrante escapade en Provence. L'accueil y est agréable et chaleureux, les plats sont servis chauds, la présentation et les assaisonnements y sont mûrement réfléchis, en bref, tout est préparé avec amour. Merci, merci et encore merci pour cette superbe découverte. Si nous étions d'ici, nous serions probablement des habitués ! JE RECOMMANDE !
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Patrice Hugon
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Un accueil toujours très sympathique dans ce restaurant où l’on sert une cuisine traditionnelle délicieuse. De l’entrée au dessert, qualité et quantité sont là. La souris d’agneau confite ; une tuerie sans oublier la tarte aux figues maison accompagnée d’une boule de glace à la châtaigne.
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