Restaurant Paul Bocuse menù, Collonges-au-Mont-d'Or
Restaurant Paul Bocuse Collonges-au-Mont-d'Or - Menu
Entrée
Jambonnettes De Grenouilles De France Patrice François, Carpe Fumée Des Étangs De La Dombes, Sauce Cressonnière
89 €
Omble De Fontaine Bio, Fraîcheur De Concombre Épineux Et Granny Smith, Caviar Osciètre
86 €
Salade De Homard Bleu, Tartelette Avocat-Pamplemousse, Sauce Cocktail
130 €
Escalope De Foie Gras De Canard Poêlée, Fraise-Hibiscus
85 €
Poissons
Loup en Croûte Feuilletée, Sauce Choron (pour 2 Convives) La Piéce
100 €
Rouget Barbet en Écailles De Pommes De Terre Croustillantes
88 €
Quenelles De Sandre Et Homard, Sauce Champagne
86 €
Filets De Sole Des Côtes Normandes Fernand Point
90 €
Viandes et Volailles
T-Bone De Veau Du Limousin Grillé Au Feu De Bois, Jus Aux Olives, Légumes De Saison (pour 2 Convives) La Pièce
190 €
Volaille De Bresse Entière en Vessie Mère Fillioux (pour 2 Ou 4 Convives) La Pièce
280 €
Volaille De Bresse Déclinée en Deux Façons, Sauce À La Crème Et Aux Morilles
84 €
Pomme De Ris De Veau Rôtie Entière Dans L'esprit D'un 'marengo'
85 €
Découverte De L'agneau Laiton De L'aveyron, Garniture De Saison
86 €
Fromages
Fromages Frais Et Affinés De Nos Terroirs
45 €
Fromage Blanc en Faisselle À La Crème Double
24 €
Délices Et Gourmandises
Les Créations Gourmandes Présentées Sur Notre Chariot
50 €
Les Desserts Servis À L'assiette
45 €
Cristal De Rhubarbes Et Framboises
Caeur De Ruche