Rouget Barbet En Écailles de Pommes de Terre Croustillantes
Escargot
Bar
Filet de Sole Des Côtes Normandes Fernand Point
Creme Brulee
Quenelles
Fricassée de Volaille de Bresse À la Crème Et Aux Morilles
Meringue
Baba au rhum
Fresh and Matured Cheeses from Our Terroirs
Écrevisse
Loup En Croûte Feuilletée Sauce Choron
Poisson-chat
Quenelles Of Lobster And Pikeperch Champagne Sauce Tradition Elite Caviar
Gâteaux
Salade de Homard À la Française
Soup
Nage de Homard Glacée À la Citronnelle Et Caviar
Tarte citron meringuee
Homard
Crème Brulée
Truffle
Poisson
saint jacques
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Blood Orange
Agneau
Bœuf
Mignardises Pour Le Café
Canard
Soupe Aux Truffes Noires V G E
Foie gras
Assis
Saine
Française
Européenne
Chèques-cadeaux disponibles
Places assises
Stationnement pour clientèle
Mastercard acceptée
Bar complet
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Wi-Fi gratuit
Service de table
Salle privée
American Express acceptée
Service de voiturier
Cartes bancaires acceptées
Parking
Reservations
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Excellent repas ! Une institution de notre gastronomie, des goûts et des sens en total éveil tout au long du menu. Des sauces exceptionnellement..."
Morgan
"J'ai apprécié ce restaurant mythique de la gastronomie française avec des plats raffinés et du terroir. L'ambiance est chic tout comme le..."
Titouan ZAMA
"bonjour,
tout était parfait de la cuisine a la salle , on sent la passion dans les sommelier pour expliquer les vins et dans les amusé bouche aux..."
ethanrod11 ducobu
"Une moment magique tendu possible bien sûr par une cuisine d'exception mais aussi et surtout par une équipe en salle bienveillante qui sait mettre..."
MICHAEL TOURRE
"Indétrônable, charmant et convivial. Un voyage le temps d'une soirée. Les plats sont aussi surprenants que savoureux. L'ambiance qui y règne est..."
Amandine Couvelart
"Une expérience hors du commun, une véritable aventure de votre arrivée dans ce lieu chargé d’histoire, jusqu’à aux mignardises en fin de..."
Chupin Balthazar
"Une expérience exceptionnelle pour une cuisine savoureuse, inventive et traditionnelle. Un personnel au petit soin et juste comme il faut...."
Patrick Bilecka
"Le personnel est très agréable , et très professionnel , au petit soins !!! la cuisine est traditionnelle et savoureuse ! Les desserts ont été..."
sonia k
"Nous avons passé un moment inoubliable. Tout était succulent. Amuse-bouche, 2 entrées, 2 plats, fromages, pré-dessert, dessert, tisane avec..."
Audrey Henrotte
"La Gastronomie à la française ! N’en déplaise à ses détracteurs, l’âme de Monsieur Paul règne toujours en ces lieux et mérite encore ses..."
Matthias Meriguet
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes