Accueil chaleureux malgrés notre arrivée un peu tardive.
Le chef a réellement été soucieux de notre bien être nous avions une demoiselle un peu "difficile" à notre table et il a su répondre à ses demandes aussi farfelus soit elles. Encore merci pour tout et nos félicitations pour votre cuisine généreuse et le soin apporté à chacun de vos clients ! Vous nous avez conquis vraiment.
Accueil très chaleureux et la nourriture est fraîche et délicieuse
Accueil très sympathique, y compris si vous avez des chiens. Une petite gamelle d'eau a gentiment été apportée, sans que nous ne le demandions.
Belle carte variée. Plats et desserts délicieux et très bien présentés. Les filets de perche crème au champagne sont à tomber.
On y retournera.
Fabuleux!
Super cadre et nourriture délicieuse à des prix tout à fait corrects. Superbe expérience on reviendra car tous les plates (et desserts!) donnent envie!
A STAR IS BORN-LISEZ L'AVIS !!!!
Summer 2023 🌞
Essayez les salades !
E.X.T.R.A.O.R.D.I.N.A.I.R.E.S !!!!!
Breaking news 💯
Pâques 🐣 à l'auberge de Collonges s/Salève..
Nous avons été chanceux de déguster en avant première leur superbe et délicieux plat:
*Filet d'agneau d'Ecosse en croûte d'ail des ours, sur bouillon aux petits légumes et piment d'Espelette*
Je vous assure qu'entre douceur, finesse, élégance avec une touche de hot spice, vous ne pourrez être déçus.
Encore une chose;
Dépêchez-vous de réserver, c'est ce dimanche, et là je crois que ça commence à être blindé !
Et surtout régalez-vous !
Martin et Gabriella
Ps: désolés il n'y a que trois photos en fin de liste de photos, mais pour un plat aussi digne, les floues on les garde pour nous.
Encore une fois, notre visite fut simplement et comme toujours sublime.
Un accueil, des sourires, des produits d'une rare qualité, et déjà l'envie d'y retourner.
Une soupe de fraises au piment d'Espelette àvec sa boule de glace au poivron; juste incroyable !!!! D'une fraîcheur unique en cette période de canicule.
Un filet de bœuf Angus, dont non seulement la saveur était excellente mais d'un tendre jamais dégusté auparavant.
Le tout suivi d'un magnifique tiramisû à la fraise, et d'un somptueux dessert gourmand, parfaits !!!
Et le sourire !
On devrait garder ce lieux secret, mais ce serait indécent et extrêmement égoïste.
Merci au très grand Chef en cuisine et à sa brigade, ainsi qu'au patron et son épouse.
Allez-y, vous y serez très très très bien !
A bientôt,
Martin et Gabriella
Un véritable régal ! Les malakofs en entrée sont parfaits, les plats tous plus délicieux les uns que les autres ! Les vins à la carte sont au tops. Les serveurs sont au petits soins, l'accueil est des plus chaleureux ! Toujours un petit geste pour souhaiter la bienvenu ou nous donner envie de revenir !
Accueil et service au top. Sourire et empathie en bonus.
La fondue savoyarde et la pierrade (grilladine) sont très bonnes. La fondue est onctueuse sans être grasse. On vous apporte un œuf à la fin, pour faire « une royale ». C’est un plaisir rare que d’avoir des serveurs/serveuses avec le sourire.
Au top tout est parfait. Cuisine excellente le service est assurée par une serveuse très agréable et sympathique. Rien à dire sur le rapport qualité prix. Adresse à retenir
Accueil au top, un Burger comme on les aime, une ambiance chaleureuse !!!! Réouvert depuis peu par le nouveau propriétaire des lieux qui connaît son métier…
Petite visite un Vendredi soir entre amis pour déguster une pierrade ainsi que sa souris d’agneau avec sa purée à l’ail des ours fraîche ! Excellent comme à son habitude…
Le changement a du bon. Un patron super sympa et des plats excellents. Nous avions délaissé ce restaurant mais nous y retournerons. La quantité et la qualité sont là. Merci et à bientôt
An error has occurred! Please try again in a few minutes