Commentaires Le Petit Bidon

5
Antonio Crupi
+5
Restaurant qui porte bien sont nom. Dans un premier temps vaut mieux réserver longtemps à l'avance car l'établissement est quasiment toujours complet. Accueil très agréable et chaleureux, déco au top ambiance très intime. Petite carte donc produits frais. Que des produits locaux, donc de grandes qualités. Carte des vins incroyable et toutes les explications qui vont avec grâce au talentueux sommelier. Tout était parfait, la cuisine est un sans fausses notes. Merci pour cette soirée.
5
Ghislain
+5
Absolument délicieux - Un rapport qualité-prix excellent. À ne pas manquer. Les photos sont celles du plat du jour 😋😋😋
5
Vever Jaune
+5
Ce petit restaurant discret dans une petite rue de Colmar est vraiment top. L'accueil est chaleureux. Peu de tables donc pensez à réserver, il me semble que c'est complet tous les jours ou presque. Tout commence avec une petite mise en bouche très agréable. Pour l'apéritif, une carte de bières de plusieurs brasseries locales. Le choix est varié avec quelques produits atypiques (la bière au piment fumé excellente) Une carte des vins également intéressante. Le plus, des vins au verre et cerise sur le gâteau, on vous fait goûter pour valider votre choix. Le tout avec des conseils et des explications passionnés ! Pour les plats, tout était très bon, de l'entrée au dessert. Des produits frais, locaux et travaillés. Je recommande vraiment cet établissement.
5
Guillaume FREDERIC
+5
Excellente adresse colmarienne sur tous les points de vue. Équipe familiale au top un chef vous prépare des mets sélectionnés et travaillés à la perfection. Dans un cadre chaleureux et sympathique pensez à réserver est souvent complet. Mention spéciale au sommelier qui connaît et trouves des vins d'exception à bons prix . On y a envie de goûter toutes les suggestions et on y passe un agréable moment.
5
Thomas Mantot
+5
Une bonne adresse qui propose un petite carte qui change souvent avec des producteurs locaux. Les repas sont de qualités et très bon. Le sommelier va vous ravir de plaisir avec un large choix de vin et de bières et vous conseil très bien pour accompagner les plats. Il n'y pas beaucoup de couvert ce qui permet d avoir un cadre chaleureux.
5
Hugo Puglisi
+5
C’est excellent, tout simplement : les plats sont d’une grande qualité et délicatement présentés. Il faut y ajouter un large choix de vins aux verres soigneusement sélectionnés. Tout ceci dans une élégante sobriété en plein cœur de Colmar. A tester sans douter. Merci !
5
Christophe Caron
+5
Belle adresse. L'accueil est aimable et stylé. On sens l'expérience de maître restaurateur. La décoration est de très bon goût. Et le plus important, les plats sont de qualité. Nous avons pris le menu du jour, très raffiné et gouteux (tomates bio, chèvre frais excellent, assaisonnement parfait, courgettes farcies, risotto d'épeautre et coulis de poivrons, cabillaud en croûte d'herbes, purée de pommes de terre, desserts à base de bleuets et glace vanille)
5
Maryline Geber
+5
Petit restaurant au centre ville de Colmar tenu par des personnes très attentionnées et soucieuses du "fait local". Pour chaque ingrédient (y compris les vins) ils ont un petit mot sur le producteur qu'ils connaissent souvent personnellement. Les prix sont corrects pour la qualité des mets. La déco est sympa, le seul petit bémol c'est qu'il n'y a pas de clim mais lors de notre visite cela n'a pas été problématique du tout !
4
Jean-Marc Schilt
+4
Agréable restaurant et convivial. Service attentionné,sociable et ouvert, on vous demandera si vous êtes satisfait à chaque étape du service. Une petite déception sur le dessert (reconnue par la propriétaire) vite oubliée par une gentille attention à la fin du repas sans rien demander, c'est pro.
5
Marine Anquetil
+5
Une cuisine chaleureuse sans chichi qui a tout des plus grands. Des produits de grande qualité, régionaux, un service impeccable avec présentation des producteurs. Le cuisinier et son épouse sont des passionnés et ça se ressent lors de cette experience gustative. Que du positif !
Clicca per espandere