Commentaires Restaurant Jys

5
Joris Benmehal
+5
Que dire de cette soirée exceptionnelle ? Les entrées étaient incroyables, les plats délicieusement exquis et les desserts absolument parfaits. Quant aux vins, c'était un pur régal, surtout avec l'enthousiasme contagieux du sommelier. Ajoutez à cela un cadre idyllique au bord de l'eau et vous obtenez une expérience véritablement inoubliable. Un grand merci à toute l'équipe pour nous avoir offert une soirée aussi mémorable. Je recommande vivement !
5
Benjamin Delamou Duchet
+5
Une très bonne adresse dans le quartier de la Petite Venise a Colmar le long de la Lauch. Un menu Raffiné un service impeccable un très bon repas sur une terrasse très agréable. J’ai commandé le foie gras en entrée qui était succulent, puis une entrecôte de veau, elle aussi préparée à la perfection 🥇et la verrine pêche en dessert.
5
Anne-Sophie Boucard
+5
Très bon moment dans cet établissement. La cuisine est raffinée et le service impeccable. A refaire.
5
Surenjo
+5
Nous avons passé un excellent moment. Le cadre est chaleureux et cosy, le personnel est à l'écoute sans être envahissant ce qui est très agréable ! Le repas est bien rythmé sans de grande attente entre les différents plats. Un point que nous avons aussi beaucoup apprécié. Que dire de la cuisine ! Tout bonnement divine, les associations de saveurs sont gérée à la perfection. Les cuissons que ce soit pour le bœuf ou le veau étaient parfaites. Certaines associations sont surprenantes et réservent de bonne surprise. Un grand bravo au chef et aux cuisiners et un grand merci à l'équipe pour cet agréable moment passé au sein de ce restaurant :)
5
Sandrine Dreyer
+5
Délicieux du début à la fin... Notre serveur (aux cheveux blancs 😊) était aux petits soins... On a adoré ! On reviendra 😎
4
Chaimaa Rg
+4
La présentation des mets est élaborée. Produits d’assez bonne qualité. Service à améliorer, d’où les 4 étoiles et non pas 5. Aussi, manque de souplesse.
5
Céline L
+5
Un cadre sympathique, une cuisine délicieuse et un personnel au petit soin. J'ai passé un excellent moment.
5
Anna ANTONY
+5
Très agréable soirée. Plats excellents, tout en finesse. Service parfait avec un personnel très agréable malgré une salle bien remplie. Sommelier amoureux de son métier et enthousiaste, agréables découvertes. Gentille attention pour l'anniversaire à table. A découvrir.
5
John
+5
Première fois au restaurant Bord'eau et c'est une très très belle surprise. Un accueil très professionnel par Géraldine qui est au petit soin pour la clientèle avec le sourire et de bon conseil. Les plats sont très raffinés, gourmands et nous font voyager dans un cadre magique. Bref on a passé un très bon moment en famille. Une adresse qui mérite vraiment d'être connue.
5
Stéphanie
+5
Un accueil plus que parfait. Raffinement et excellence des plats. Nous avons passé un très bon moment. Je conseille vivement ce restaurant. Merci à vous
5
Laurent Sauner
+5
J'y ai mangé samedi soir et été ravi du service avec ce très jeune garçon et la jeune fille qui était sur un niveau très au-dessus de se que l'on voit en général. La cuisine est a la hauteur bien sur et je tiens à les remercier pour toutes les prestations que nous avons reçu, ils sont remplis d'avenir et si il y en a qui aiment pas tanpis pour eux, moi j'y retournerai avec grand plaisir !
4
Salammbô Flau
+4
Un beau restaurant avec un personnel qui se démène pour ses clients, même lors des fortes affluences de fin d'année. Le lieu est clairement victime de son succès en cette période de l'année. La cuisine est fine mais il faut prévoir un budget plutôt important (50 euros pour une entrée et un plat de "base"). La décoration est moderne tout en étant chaleureuse.
4
Marilyn Loqueneux
+4
Excellent repas gastronomique mais déception pour le plat ( principal) végétarien qui se limitait à un assortiment de légumes avec une sauce. Sachant que le menu avec le plat végétarien est au même tarif que les autres, nous aurions espéré une assiette plus élaborée. Très beau cadre, personnel accueillant et restaurant bien situé.
4
Amaury H
+4
Plats très bons et bien dressés. Bons conseils du sommelier pour accompagner le repas. Cependant, malgré une entree, un plat, des fromages et un dessert, je n’ai pas été rassasié. Les plats mériteraient d’être davantage copieux pour une note maximale.
5
gdc lucie
+5
Expérience culinaire extraordinaire dans un cadre sublime. Le service dans les règles de l’art, les plats sont énoncés et présentés avec soin. Les conseils du sommelier viennent parfaitement compléter les mets préparés par le chef David Benoit. Un rapport qualité prix est exceptionnel avec 4 plats, un accord mets vin, digestifs & apéritifs. Très belle expérience, je recommande!
5
P G
+5
Repas délicieux mais le service n’était pas à la hauteur : pain non reçu, carte des vins demandée par 2 fois et non reçue également. Un si bon repas sans un bon verre de vin c’est dommage. Et le serveur qui, pour faire l’addition, vient nous demander si nous avions eu du vin... Enfin, pourquoi, la veille du repas, envoyer un mail de confirmation de réservation, sous peine d’annulation, alors que vous avez une empreinte de carte bancaire ? J’ai trouvé la méthode un peu cavalière, un rappel aurait suffit. Mais la cuisine vaut bien les 5 étoiles google.
5
Alexia Menny
+5
Très bon accueil dans le restaurant. Les professionnels sont très aimable et disponible. Nous avons mangé sur la terrasse où le cadre est très sympathique. Les plats sont vraiment délicieux. Nous avons passés un très bon moment.
Clicca per espandere