Meilleurs Soupe de poisson à Colmar

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Aux Trois Poissons
Aux Trois Poissons
90/100 (2203 ratings)
Restaurants
Saine
Française
Française
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Soupe de poisson
Foie gras
Poisson
Salades
Saumon
Tarte
Assis
Française
Saine
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
Intermédiaire
"Restaurant incontournable à Colmar pour déguster du poisson excellemment cuisiné. Je recommande vivement cet endroit. J'ai testé la terrasse et..."
Amandine Rivière
"Nous avons très bien mangé. Très bon restaurant je..."
Antonio Ziroli
"Ici on est chez des restaurateurs passionnés qui sont heureux de partager leurs créations. L’endroit est chaleureux et convivial, le service est..."
Pascal BERANGER
"Une dégustation à ne pas manquer… une exploration culinaire extraordinaire… un service impeccable. A cette occasion on a dégusté les..."
Jason Chung
"Quelle bonne surprise !!! Nous avons eu beaucoup de chance d'obtenir la dernière table en terrasse. Lieu très agréable le midi car a l'ombre, en..."
Jessica M
"Très agréable expérience. Déco soignée entre tradition et modernité, service efficace et beau choix de poissons bien préparés avec assiettes..."
Sébastien Hugel
"Excellent restaurant qui au fil des ans a su garder sa spécificité. Accueil et service impeccables. Finesse des différents plats de poisson..."
Éric BRUNEL
"Merci à vous pour votre accueil Nous avons très bien mangé chez vous un vrai délice de l'entrée au plat jusqu'au dessert. Des assiettes..."
Frederic Volle
"Un très bon restaurant avec de très bon produits frais et de bonne qualité le tout dans un cadre très agréable. L'accueil et le service juste..."
John
"Exceptionnel! Restaurant de poisson ( quelques plats carnés) situé dans le quartier de la petite Venise de Colmar. Produits très frais, cuisson..."
Alain Hendlisz