Caracole menù, Colombes
Caracole Colombes - Menu
Formule
Entrée-Plat-Dessert
34 €
Entrées
Tataki de thon jaune, mesclun de salades, avocat, carottes acidulées, citron combawa, grenade, cebette et sauce soja
12 €
Poêlée d'escargots, coulis d'épinards, lardons, tombée de poireaux au curcuma
12 €
Velouté de champignons, crème fraiche au curry, potiron
12 €
Carpaccio de haddock, choux blanc à la moutarde de Meaux et noix
12 €
Plats
Noix de Saint Jacques de Normandie, risotto lié au corail, pesto basilic (sup. 2€)
20 €
Croquette de légumes d'automne et céréales, courge rôtie, yaourt grec aux herbes (végétarien)
20 €
Haut de cuisse de poulet laquée en Teriyaki, riz japonais sauté, mangue en aigre-doux
20 €
Burger du moment : Pain artisanal, boeuf Limousin, rösti, viande des Grisons, sauce tartare, frites maison
20 €
Bavette de bœuf Angus, sauce au poivre Sarawak, gratin de légumes d'hiver
20 €
Desserts
Bleu de Laqueuille, pommes confites au miel, sablé thym-noisette
10 €
Crème brulée mangue-lait de coco
10 €
Tartelette aux fruits exotiques, crémeux chocolat au lait, coulis passion
10 €
Aumonière de poires confites à la cannelle, noix de pécan, sauce chocolat, glace macadamia
10 €
Croustillant d'ananas, caramel de gingembre, sorbet verveine
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €