Commentaires La Table De Jean

5
Fanny Ct
+5
Excellent restaurant avec une capacité d’adaptation à souligner. Le chef s’est adapté à nos particularités (végétarisme, allergie alimentaire) pour nous concocter des plats savoureux et généreux. A noter un menu enfant vraiment bon, cuisiné et plus original que le traditionnel steack-nuggets/frites!
5
Alice Giraud
+5
Une excellent adresse de la région. Les plats sont d’une grande finesse, l’assiette est décorée avec soin et tous les produits présents sur cette dernière (ce qui inclut LE petit oignon caramélisé) sont cuisinés ce qui mérite d’être souligné. J’ai commandé en entrée le tataki de thon avec pastèques grillées c’était excellent et original ; mon compagnon a pris la fleur de courgette au lard, également d’une grande finesse. Nos plats étaient tous aussi exquis : cabillaud avec son écrasé de fèves et noix de veau accompagné d’une sauce caramel de carottes. Le service était également impeccable, disponible sans être étouffant. Vraiment une belle expérience à renouveler.
5
Laurie Colombet
+5
Nous avons passé un excellent dîner à La Table de Jean. Toute l’équipe était très à l’écoute et gentille et les plats vraiment très bon. Petite carte, bons produits (tout vient de maximum 50 km aux alentours du restaurant), joli extérieur ! Un endroit où s’arrêter si vous passez quelques jours dans la région.
5
Léo Le Lion
+5
A force de passer devant, on a fini par s'y arrêter... Agréable surprise, c'est un gastro avec des prix tout a fait raisonnable. Tout était délicieux !!! Le personnel est agréable et au petit soin. Je reviendrai ! Comme tout bon resto, pensé à réserver !!!
5
Jerome Hutin
+5
C'était un imprévu, je photographiais le champ de coquelicots rouges dans lequel se trouvait un seul coquelicot blanc, une merveille symbole de paix. Je suis allé rendre visite à Patrick Hamelin qui tient la table de Jean...j'ai bien été accueilli et en échange de quelques photos des plats..un bon repas. Belle équipe et des plats bien étudiés, savoureux. Tout le monde avait le sourire, merci bien.
4
Michel Alain REMY
+4
Accueil sympathique service efficace.la Farandole des producteurs très bon et bien servi.preferable réserver sommes arrivés à l ouverture heureusement sinon pas de places
4
Brigitte Duchemin
+4
Un lieu très agréable. L'accueil est très chaleureux et l'on y mange bien Une cuisine raffinée et un service à la hauteur. Super
5
Philippe Desroches
+5
Très bon accueil. Bonne cuisine travaillée . Rapport qualité-prix excellent
4
Aurore Demangeon
+4
Plats joliment dressés et réfléchis mais un peu trop salés. Le cuisinier est-il amoureux ;-) ? Service un peu rapide qui ne permet pas de savourer et finir la bouteille de vin. Il est toutefois proposé de l’emmener. J’avoue que des nappes seraient plus adaptées que des sets de table. Du personnel en nb suffisant ce qui devient rare. Enfin si vous ne prenez pas le menu cela vous coûtera plus cher. Quelque peu incohérent mais cela vous oblige à vous laisser tenter par les desserts … et les desserts sont une belle surprise : super beaux et super bons
5
Nadia Chardonnieras
+5
Excellent restaurant. On y a mangé entre copines. Tout était parfait, la patience top, celles qui n'ont pas pris d'entrée ont eu droit un petit plat, top, pareil pour le dessert. On n'a pas etait déçu, à refaire....merci
Clicca per espandere