Meilleurs Assiette Gourmande à Combrée

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge De L'ombrée
Auberge De L'ombrée
97/100 (409 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Assiette Gourmande
Dessert Pavlova
Magret de Canard Jus Corsé Et Ses Légumes
Joues de Bœuf Confites Et Sa Garniture
Pavlova Aux Fraises Et Sorbet Myrtille
Assis
Française
Places assises
Service de table
Reservations
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse , le sourire des propriétaires de cette Auberge. Le repas, que nous avons mangé dans le coin jardin..."
Bernard DESMERGER
"Tout est parfait: l’accueil, le sourire des serveurs/serveuses et leur professionnalisme, les plats sont fins et délicieux. Un mot pour définir..."
Alyson ANDRE
"Très bon accueil, personnel au top ! J'ai eu la chance d'avoir de très bons plats vegan (suite à ma demande) lors d'un anniversaire. Je recommande..."
Cyrielle Le Mouellic
"MERCI à la responsable, au personnel, au maître restaurateur et son équipe pour cet excellent repas du 19 juillet 2023 : des plats fins, délicats..."
Carole Jousset
"Un endroit vraiment très agréable et chaleureux. Une ambiance calme, chic et familiale dans laquelle on se sent presque comme chez soit en..."
Flora Launay
"On était de passage et on a découvert cette auberge sur proposition de Google Maps. Un endroit au milieu de la nature. Accueil très chaleureux,..."
Marine Barseghyan
"Acceuil au top. Un hôtel à l ancienne ,une soirée etape a moins de 100 euros .très bon restaurant et petit déjeuner. La propriétaire est au..."
laurent Lfb
"Le week-end de Pentecôte, j' ai organisé une fête er l' Auberge de l' Ombrée nous a fait des buffets pour tous les repas. C' était beau et..."
Corinne Taglione
"De passage pour un déplacement professionnelle. Je suis resté 2 nuits. Un repas digne d’un chef étoilé et un accueil digne d’un grand Hotel. ..."
Burgunder Olivier
"Très bonne accueil, le service divin et surtout les menus ainsi que la cuisine..."
Tiphanie Delasanta