#}
Sluurpy > Restaurants à Concarneau > Le Chantier

Le Chantier - Concarneau - Album photo

Moment agréable entre amies pour le déjeuner , huîtres très bonnes , aile de raie à tomber et pavé de veau pommes de terre grenailles excellent , le petit dessert chocolat tonka également très bon ! La déco est super et la terrasse vue sur la ville close et le port de pêche super ! Accueil sympathiq
J'y retourne toujours avec plaisir. Bon accueil, service impeccable, personnel souriant et compétant. La cuisine est délicieuse. Je recommande vivement. Nous étions trois, j'ai trouvé un peu cher mais il y avait le vin et l'apéritif.
Cuisine bistronimique dans un superbe cadre. Le personnel est accueillant et sympathique. Un peu déçu par le Saint Pierre à la plancha, un peu ferme à mon goût, mais qui ne remet nullement en cause un très bon repas. Pour se faire plaisir car un peu onéreux.
Situé le long du port,ce restaurant au décor moderne vaut le détour. Nous y sommes allés en famille. Tous les plats sont délicieux plein de saveurs. De l'entrée su dessert tout est parfaitement maîtrisé. Mention particulière au poulpe au saint pierre et à la pavlova.pensez à réserver surtout au
Très bonne ambiance au sein de l'équipe, c'est très agréable de voir du personnel avec le sourire et de la bonne humeur. De plus, les plats sont vraiment délicieux, un vrai régal de l'entrée au dessert autant pour les yeux que pour les papilles :D Je recommande +++
Nous avons déjeuné tranquillement dans ce restaurant.le plat principal était un dos de cabillaud accompagné d’une purée de pommes de terre mais celle-ci était froide.
Hangar de l’ancienne criée de Concarneau réhabilité en superbe restaurant avec vue imprenable sur le port et les remparts de la ville Close! Cuisine moderne et excellente ! Très bon accueil et ambiance cosy.
Ce restaurant est juste INCROYABLE ! L’accueil, le service, le timming, l’ambiance, le lieu en lui même et surtout le repas était magnifique. Irréprochable c’est un 20/20. Si vous êtes de passage à Concarneau c’est la meilleure adresse.
Une cuisine moderne et généreuse. Des assiettes délicieusement équilibrées. Une équipe en salle rapide et efficace. Avec un bon rapport qualité/prix au cœur de Concarneau. En prime la vue sur le port ! Bravo, cela redonne des lettres de noblesse à la profession de restaurateur.
Plats et desserts tres bons, accueil sympathique, beau restaurant, avec vue sur le port et les remparts, salles aussi a l'étage, vraiment heureux de l'avoir essayé!
Une très belle adresse à découvrir sur Concarneau. Personnel arrangeant et accueillant. Nous sommes arrivés à 2 à 14h un dimanche et ils ont eu la gentillesse de nous service plat/dessert. Plats gourmands et à la hauteur du prix. Mention spéciale pour les desserts, on sent la patte d'un.e (?) pro av
Super restaurant, chic et recherché ! Tout était délicieux, très bien réalisé et original. Le carpaccio de dorade est incroyable, la marinade est parfaitement assaisonnée ! Les Saint Jacques sont parfaitement cuites, cuisinées avec 3 styles de sauces/accompagnements différents, un délice ! La ser
Je voulais manger du homard et je n'ai pas été déçue. Tout simplement excellent, le poisson est frais. Deuxième expérience dans ce restaurant, excepté l'emplacement sur une petite table et quand on mange du homard on se retrouve très vite envahi par les plats et les bols de récupération des déchets
Un bon accueil, un établissement décoré avec goût et un repas juste excellent. Le prix reste correct pour la qualité proposé.
Nous venions tout juste de débarquer pour nos vacances sur Concarneau, épuisé par la route et avec un bébé nous nous sommes laissé tenter en demandant au personnel si il y avait possibilité d avoir une table en terrasse, au vu du temps c était compliqué mais pour notre bébé c était plus pratique pou
Un très beau restaurant où l’on a été bien reçu ! La cuisine est très bonne et bien présentée dans les assiettes ! Il y’a du choix et chacun peut y trouver ses goûts ! Petit bémol, mon poisson n’était pas assez cuit. Mais je reviendrai !
Superbe endroit, une criée rénové en restaurant moderne, tout envoyé en métal. Avec une magnifique vue sur les remparts et la vieille ville de Concarneau. Quant à la table elle est très bonne raffinée et gourmande. J’ai personnellement goûté le velouté de chou-fleur aux lardons qui est excellent et
Une découverte pour les 20 ans de ma fille ,un accueil chaleureux,un menu à 38€ nous nous sommes régalés
Endroit très sympa et la cuisine excellente Je recommande
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere