Asked for a vegetarian option and was pleasantly surprised with an absolutely amazing dish - full of organic vegetables! Highly recommend this place
Sara Liliane Fernandez
+5
Un régal de tout les sens : du cadre magnifique surplombant la place, aux plats d'un vrai délice n'ayant rien à envier aux gastronomiques, aux vins bio et nature s'il vous plait, et enfin à l'accueil d'une équipe de vrais pros, passionnée et enthousiaste, Le Balcon est absolument inévitable et est à lui seul une excellente raison de faire un détour par Condom.
Produits frais / locaux / de saison / bio et travaillés avec conviction.
Nous remercions toute l'équipe de nous avoir offert ce pur moment de bonheur et de détente.
La qualité de l'accueil et la saveur des plats en fait un lieu à découvrir absolument.
Le menu dégustation est un plaisir pour les papilles !
Ce restaurant est juste excellent ! Du vin bio excellent ! Un plat avec du bœuf un délice ! Des légumes très bien cuisine. Qualité prix correct.
Bonne ambiance ! Merci pour ce repas excellent !
Alors avec mon amie Aurélie on à été conquise c 'est délicieux pour ma part ça fait la seconde fois que j'y mange raviole au chèvre frais au pesto fabuleux et seconde fois aux cepes je vous le recommande l'équipe le patron super gentil pour faire simple c 'est TOP ;) au plaisir d'y revenir
Cette endroit est magique !!!!!
Je vous le recommande fortement
Un cadre agréable et on y mangé vraiment très bien �
Chantal Vallée-Garrigues
+5
Je recommande cette adresse à tous ceux apprécient les bonnes choses dans tout le sens du terme. Fraicheur, originalité, qualité, sans oublier les produits du terroir. Accueil chaleureux et joyeux. Super équipe, solidaire et vaillant. Le lieu parfait pour tout oublier et apprécier un bon moment tout près de la magnifique Cathédrale de Condom.
Nous étions en famille, avec grand-mère, tante, enfants et parents. Nous avons beaucoup aimé.
Le personnel était très agréable, aimable et souriant.
Les plats choisis étaient très bons et en quantité. Le seul bémol est qu'il y aurait pu avoir un peu plus de foie gras et de gésiers dans la salade gasconne. Les ravioles au foie gras étaient excellentes, de même que les frites.
Et les lieux sont magnifiques. Le cachet de l'ancien avec du moderne.
Je recommande.
Je recommande vivement cette adresse, le service est très chaleureux et toujours avec le sourire, les plats sont savoureux en restant à des prix très corrects.
A noté le cordon bleu maison et les frites maison vraiment apprécier pour les plus jeunes.
Une très belle découverte !
Cuisine gourmande et soignée, ambiance cosy, accueil très souriant et service très efficace.
Le bâtiment ancien est bien mis en valeur, accès à la salle de restaurant, au premier étage, par un escalier à l'ancienne, petite salle avec de belles moulures au plafond, meublée avec goût, ses grandes portes fenêtres offrent une vue imprenable sur la place et la cathédrale, quelques petites tables de couleurs sont installées sur le balcon pour déjeuner ou dîner à l'extérieur si la météo le permet.
La carte et les suggestions ne sont pas à rallonge, mais le choix est malgré tout difficile tant tout est très tentant.
Les assiettes sont gourmandes, généreuses et bien présentées.
Nous avons passé un très agréable moment et nous reviendrons pour goûter aux ravioles de foie gras sauce aux figues, humm...
Un établissement à découvrir ou redécouvrir, quand on aime, on ne compte plus 😉😃
Nous avons poussé la porte de ce restaurant pour le repas de la fête des mères. Nous avons été bien accueillis et le repas était très bon. Le restaurant, situé au premier étage, achète sa marchandise auprès de producteurs locaux. Nous avons apprécié le moment passé.
Nous avons passé un super moment, tout était parfait ! Nous reviendrons avec plaisir ! Des produits de qualités et raffinés !
Très bon restaurant.
Ouvert depuis trois mois, franchement c'est deja une valeur sûre :
- produits du terroir (la liste des producteurs est affichée par produits),
- qualité (les frites à la graisse d’oie, c'est une tuerie. Je suis du Nord et je n'en avais jamais mangé de si bonnes)
- généreux
- prix raisonnables
- personnel aux petits soins
- et pour ne rien gâcher, le chef parle avec passion de sa cuisine
Je recommande vivement
Un des meilleurs restaurants du centre de Condom. Le cadre est agréable et la vue superbe.
Le personnel est attentif et très bien organisé. Nous avons pris des plats à la carte ainsi que le menu du jour et comme la première fois nous ne sommes pas déçus. Un Regal ! Merci pour ce bon repas au balcon
Superbe endroit..on y vient les yeux fermés. Personnels hypers souriants agréables. Les mets sont excellents !! N hésitez pas je vous le conseille fortement si vous êtes dans le coin. Le caramel salé est divin.
Jean Jacques Banderier
+5
Un restaurant à recommander avec un très bon rapport qualité prix. Un accueil chaleureux où le sourire est de mise et la qualité des produits est indéniable. Le magret était à tomber.. Par ailleurs le projet d'inclusion mérite que l'on vienne y faire un détour pour se faire son propre avis. Bravo à l'équipe.
Le berger des Pyrenees
+5
Le moto-club de Quillan (11) et ses 20 participants, a fait une halte improvisée dans ce restaurant le dimanche 17/09. Très bon accueil, commandes très rapides, gestion parfaite, service super, et repas très très bon et copieux. Le club a remercié vivement l'ensemble du personnel et sa cheffe en cuisine.
Restaurant associatif de part son personnel. Bravo. Note 6/5 ça mérite.
Roger du club.
On est arrivés à l’improviste à 11 pers on a été très bien reçus et on s est régalés !
Magnifique découverte
Un très sympathique restaurant , autant par l’accueil, le service et les mets.
Service jovial et très professionnel, les plats sont succulents . Un rapport qualité prix au top. N’hésitez pas , que vous soyez au balcon ou dans la salle magnifique de cet établissement, vous n’aurez pas de regret .
Restaurant vraiment très chaleureux. Personnel sympa. Service très rapide . Gagnerait à servir moins vite pour passer une soirée agréable. Nous avons eu 1h10 entre l'apéro et le dessert . N'avons pas eu le temps de profiter de ce lieux chaleureux.
En visite 1 fois par ans, je teste toujours ce restaurant c'est parfait, bon est copieux.
J'ai beaucoup apprécié le service et le bon relationnel du personnel. Souriant.
Vivement mon prochain repas.
Bon appétit 🙂😋
Première expérience sur le balcon, et une visite qui ne laisse pas indifférent, notamment de par le fonctionnement associatif du restaurant sous bannière sociale.
Accueil téléphonique professionnel et aimable, accueil sur place chaleureux, service irréprochable avec du personnel parfaitement organisé et à l'écoute des clients.
La carte est basée sur une cuisine de canard, ce qui s'explique au coeur de la cité Condomoise. Une ardoise complète l'esprit Gascon du restaurant avec deux plats et deux desserts variés.
Les prix sont corrects et plutôt dans la moyenne. A noter un menu enfants à 12€ avec steack haché frites (maison) et dessert.
Le service plutôt rapide en première partie de soirée, semble s'allonger au fil du temps, les amuse-bouches sont donc bienvenus.
Côté cuisine la cuisine de canard semble très bien maîtrisée avec des portions généreuses.
La cuisson des poissons n'est cependant pas du tout maîtrisée, ceux-ci étant bien trop cuits, heureusement la sauce citron permet de redonner vie au plat. Les garnitures sont variées et assaisonnées c'est un bon point.
Le moelleux au chocolat est léger et parfumé, en revanche la tarte aux pommes pas cuite, dommage le dessert aurait été parfait avec beaucoup plus de cuisson et un petit accompagnement type glace et crème fouettée.
Au final l'expérience est positive et on relativise facilement les imprécisions culinaires en connaissant le parcours et l'âge de l'équipe.
Un peu plus d'expérience, de formation et de maîtrise (cuissons essentiellement, et assaisonnements sur des détails), et le pari sera totalement gagné !
Tout cela explique pourquoi ma note en cuisine peut paraître sévère, mais elle est là pour montrer que la marge de progression est importante, et que pour les prochaines visites nous puissions augmenter les étoiles.
Mais une chose est sûre, en choisissant de préférence des mets à base de canard, et en comptant sur l'attitude exemplaire du personnel de salle on est certain de faire un bon repas.
Alors merci et bravo pour cette démarche solidaire, vous méritez de vrais encouragements.
5/5. Gros coup de cœur pour la terrine de foie gras, les ravioles de foie gras et la crème à l armagnac. La cuisine est exceptionnelle tout comme les serveuses et la patronne. Nous avons été accueillis et servis avec le sourire.
En bonus, le restaurant prend les chèques restaurants sodexo ou bimpli
Très bon restaurant toute l équipe est au top. Arrivé à 12h30 sans réserver nous avons étés très bien servis et café au soleil sur le balcon...le top... Cuisine authentique du Gers produits de qualité et vin de qualité. 5 étoiles
An error has occurred! Please try again in a few minutes