Une cuisine de terroir comme on en voudrait plus avec une carte d'une dizaine de plats familiaux qui réchauffent le corps et l'âme. La carte ne présentait aucune faute ... et les plats que j'ai vu passer donner tous envie (olfactivement et visuellement parlant)
Le service a été attentionné et rapide. Les plats sont qualitatifs et quantitatifs. J'ai même eu le droit à une petite entrée "surprise" pour patienter en attendant le plat. J'ai eu peur de rentrer dans une cantine plus ou moins réservée à des habitués mais j'ai été accueilli très sympathiquement.
Le seul bémol peut être est l'absence de plat aux environ de 10 euros ce qui peut paraitre un peu dommage compte tenu de la localisation assez rurale.
Très bon restaurant pas cher pour ce que c'est. Attention un plat est suffisant très copieux . Service extra et patron très attentionné .
Jean-Paul Barastier (La Chaîne Officielle)
+5
De vraies frites fraîches, une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre sympathique, accueil chaleureux, entrée du jour offerte et assiettes copieuses, n'hésitez pas à vous y arrêter !
An error has occurred! Please try again in a few minutes