Excellent ! Autant les pâtisseries, pains, et surtout la délicieuse"Flamiche", tarte au maroilles, à réchauffer. Le pain les pâtes pour les pâtisseries sont préparées et cuites devant vous. En période de Noël, achetez la "coquille" : pâte briochée dont la forme rappelle le Petit Jésus. Celles-ci so
Très satisfaite de la boulangerie, produits frais de qualités et délicieux. Rien à dire. Après avoir fait plusieurs boulangerie ou les produits été encore congelés ou non frais je peux vous dire que celle ci ce n'est pas le cas. J'ai eu l'occasion de voir des réalisations devant moi en personne. Je
Boulangerie qui donne envie, tous est fait maison et sa deviens rare de nos jours, alors oui le prix un peu plus cher qu'ailleurs mais vous savez ce que vous mangez.
Personnel agréable et conviviale, j'attend les bûches de noëls avec impatience, n'ayant pas été déçue l'année dernière je recommande é
Une boulangerie / pâtisserie artisanale où tout est fait maison ! Les produits sont frais et l'hygiène irréprochable. En plus on peut trouver des produits originaux pendant les périodes de fête, je recommande !
Des excellentes pâtisseries jamais déçue malgré des commandes passées à la dernière minute. Des patrons agréables sympa et courageux .
Très bonne boulangerie. Produits de qualité autant les pâtisseries, les viennoiseries que le pain! Le plus, les chocolats fait maison ! Ravie d'avoir trouvé une vraie boulangerie comparée à toutes ces boulangeries industrielles qui ont ouverts dernièrement sur Condé !
Un vrai régal pour les éclairs. La baguette tradition au top. Très bon pain. Je ne regrette pas l'achat des bûches glacées de fin d'année. Bref je recommande.
Très bon accueil, la baguette tradition est très bonne et les pâtisseries hummmm !!! Très bonne boulangerie ne changeait rien
Très bon pain de qualité ; bonnes viennoiseries ; sandwiches impec !
J'aime et je soutiens les ARTISANS les vrais, et au Croque en Bouche on sent l'amour du métier !
Oui il y a des vendeurs de "pain" pas très loin mais il faut savoir ce qu'il y a dedans !
Essayez le pain au levain!
Un boulanger passionné si vous lui demandez des infos sur les farines et la fabrication! Mes amis suisses s'en souviennent! J'adore le pain au levain, la baguette tradition et du patron.
An error has occurred! Please try again in a few minutes