A chaque fois un très bon moment, le patron est sympa (surtout en fin de service quand il n'est plus trop débordé), et la cuisine est excellente.
Mieux vaut réserver, vu la taille de la salle.
Attention : on ne s'en rend pas compte, car on profite de ce que l'on a dans l'assiette, mais à la sortie les vêtements peuvent sentir les odeurs de cuisson (friture).
Patron toujours aussi agréable et accueillant dans ce petit restaurant. La cuisine vaut le détour, surtout la viande, rouge ou blanche, qui y est si fondante... Je conseille le mezzé carnivore , composé de plusieurs petits entrées, les viandes de différents assaisonnements et l'accompagnement de céréale. C'est très bon et peu chère pour la qualité. Le menu duo de mezzé est à 33euros. La carte fera aussi le bonheur des végétariens..Bonne appétit !!
Super nourriture, endroit tres chaleureux. Le patron super aimable, sympathique.
Une très belle découverte : ce restaurant propose un choix de plusieurs entrées et plusieurs plats disposés à la vue des clients. On sait exactement ce que l'on mange. Le goût et la quantité sont là et le patron est de très bons conseils et très aimable. Les plats sont à déguster sur place ou à emporter
Super petit restaurant calme et intime, une cuisine fine et excellente de l'entrée au dessert MAGIQUE, et un accueil plus qu'agréable, disons familial et pas cher ce qui ne gâche rien. Nous y sommes allés samedi soir et reviendrons très vite ;)
Très bonne petite échoppe libanaise. On a gouté l'assortiment de mezzé végétarien, et on le recommande vivement. Certains de ces mezzés sont probablement les meilleurs que l'on ai gouté ! L’accueil est très agréable, le vin libanais très agréable aussi. Seule déception : les Mahlabia (flans à la fleure d'oranger et pistache) en rupture de stock
C est un petit coin d évasion, où les papilles s'envolent à la recherche des saveurs et arômes envoûtants : presque une " aromathérapie ", ne demandez pas la carte ! Se laisser simplement surprendre dans cette vague voluptueuse et douce.. aubergines compotées aux croquants de grenades, marinade excquise d agneau juteux... laisser faire le chef qui berce l essence même d'un terroir originel, à sa façon divine, précise, il vous régalera de gourmandise à souhaits... si vous savez prendre le temps, pour un retour aux sources.
Un super resto de proximité, les produits sont frais, cuisinés sur place. Service super gentil, le patron est adorable. A recommender très chaleureusement.
Très bon restaurant. Petit mais conviviale. Les plats sont excellent : surtout la viande. Et le prix très raisonnable.
Excellente nourriture, les mezzes sont à tomber... Patron sympa et très pro ! J'y vais toujours avec un grand plaisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes