Une devanture qui ne paye pas de mine et un nom qui laisserait supposer un restaurant indien …. Mais non ! Vous êtes bel et bien en Afrique.
Une carte très raisonnable représentant la majorité des plats de l’Ouest africains de renom : Thieb, Mafé, Yassa avec une spécialité rarement présente sur une carte de restaurant africain : le dibi ! Du coup plus de doute, il y a une vraie attache au Mali chez Hinda Flavour 😜
L’accueil est très sympathique, le lieu agréable type « lounge bar » à la déco feutrée et conviviale.
Le service est très bon et les plats aussi joliment présentés qu’appétissant, pleins de générosité et relevant le vrai goût de mon Afrique natale. Les moins téméraires pourront se réfugier vers quelques spécialités antillaises tels les accras de morue, bokits ou sauce colombo.
Avec tout ça on se désaltère très bien avec un petit Bissap ou niamankoudji (jus de gingembre), on peu aussi opter pour un bon jus de tamarin 😉
Hélas pour un premier passage pas de place pour le dessert mais très curieuse de ce que pourrait donner la tarte au bissap, une nouvelle escale est déjà envisagée 😉👍
PS je mets 4 étoiles et non 5 juste à cause d’un service à mon goût un petit peu lent pour une salle très peu remplie le jour de mon passage mais non moins désagréable !!
eugénie Cazor-Spaargaren
+5
Superbe expérience exotique 🏝️ dans ce restaurant africain accueillant, et aux mets maison goûteux.
Un enchantement pour les papilles 😋 Je recommande à 1000%
Nb : le yassa poulet et le poulet DG étaient tellement bons que l’on en a oublié de faire une photo avant de les déguster 😂
En photo : infusion et tartelettes d’hibiscus
Très bonne surprise ! Nous avons passé un très bon moment lorsque nous sommes venus ce week-end ! Très belle découverte avec des plats copieux et délicieusement bons. Nous reviendrons c'est sur !
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