Commentaires Restaurant Pizzeria Le Chalet

5
Nathalie HOOGEWYS
+5
J'y suis venue avec mon amie et sans avoir indiqué qu'elle était végétarienne à la réservation, le chef lui a préparé un succulent plat : gnocchis légumes. Avec un super accueil, nous avons passé un agréable moment. Nous recommandons ce resto !
5
Barbara Lischka
+5
Ce sont les photos des plats qui m'ont donné envie de venir et la recommandation de l'hôtel La Souveraine qui nous héberge à achevé de me convaincre ! À mon tour de partager mes photos et mon appréciation : c'est bien simple je me croyais à Top Chef ! Quant à mon conjoint, il s'est réconcilié avec le poisson 😂 Pour finir, l'agencement de la salle est très agréable, le service est cordial (de nombreux conducteurs empruntant la route saluaient à leur passage... c'est dire si l'équipe est appréciée localement !) Quel merveilleux souvenir, merci messieurs 🤩
5
Thomas PATENOTTE
+5
C’est un petit restaurant d’une qualité rare. Le service est aux petits soins. Le cuisinier prépare avec beaucoup d’attention d’excellents plats (ex : faux-filet ou cabillaud), entrées (ex : pigeon) et desserts (ex : sablé breton). La mise en place est faite dans un petit coin distinct dans la cuisine, où tout est apparent depuis les tables. Le foie gras poêlé était littéralement l’une des meilleures choses que j’ai pu manger de toute ma vie. Un vin du moment étonnant et très agréable (un Gewurtz auxerrois !) était également proposé. Enfin, le digestif offert de bon cœur - avec la qualité jusqu’au bout puisqu’un whisky lorrain Rozelieure m’a été servi - est venu couronner ce superbe moment. Merci pour tout et à bientôt !
5
Lu Do
+5
Repas de famille ce midi à 8. Nous avons passé un excellent repas, savoureux. Bonne découverte même si ne nous sommes pas du coin.
5
Magali Tirmont
+5
Très bonne expérience : des plats en nombre limité mais tout est fait maison et très bien assaisonné. La cuisine est délicieuse. Entrée, plat, dessert à la carte 50 euro par personne. Un amusé bouche, pressé de queue de bœuf ou gravelax, côtes de veau ou merlu, arrangent coco-cacao ou croustillant speculoos-peche-thé matcha. Plats qui changent régulièrement Un tout petit peu cher, ce n'est pas un étoilé ! Néanmoins la cuisine est excellente.
5
nadia gregoire
+5
Venue un peu par hasard, je n'ai pas été déçue du tout. Choix de 2 entrées. 2 plats et 2 desserts. Tout est fait sur place sous nos yeux. C'est beau et c'est bon. Bravo et merci. Simple, sophistiqué et efficace.
5
Leclere Sandra
+5
Tres belle découverte gustative....des produits excellents très frais et tout est fait maison. L'accueil super personnel très agréable et sympathique. Je recommande...première expérience à renouveler au prochain passage par contrexeville.
5
Yonny Lucas
+5
Un établissement où il fait bon vivre, la vue sur le chef qui prépare les plats est un vrai plus. Une cuisine sans aucune reproche. Réservation plus que conseillée. A recommander les yeux fermés
5
Sylvain
+5
Une claque! De passage dans la région, nous avons réservé un peu par hasard. Quelle bonne idée! Arrivés tôt, nous avons été servis rapidement, et tout était parfait. Le serveur discret mais très attentif, la cuisine ouverte permettant des interactions avec le (très sympathique) chef (pour plus de détail sur les plats notamment), et bien sûr la cuisine équilibrée mais relevée ont su nous faire passer un moment délicieux. Nous classons ce restaurant dans notre top 3 (et pas 3eme) des nombreux restaurants que nous avons fait. Mention spéciale pour les entrées (crème brûlée d’asperges et poêlée de girolles & médaillon de veau).
5
Veronique Ferry
+5
Repas agréable. Le serveur est attentionné. Produits frais et préparés devant nous. Que dire de plus, sinon : allez y !
Clicca per espandere