#}
Sluurpy > Restaurants à Corbas > Carnegie Hall

Carnegie Hall - Corbas - Album photo

Au fond d’une rue dans la zone industrielle de Corbas, ce restaurant mérite vraiment le détour. Enfin pour ceux et celles qui aiment la bonne viande maturée, cuite à la perfection et les portions très généreuses. Par contre le décors style cafétéria des années 70 mériterait un coup de neuf, on est b
Un restaurant très sympa et convivial où l'on se délecte de succulentes viandes accompagnées de pomme frites ou légumes. La carte est très variée, large choix de plats. Parking gratuit disponible.
C'est une référence une institution lyonnaise. Si vous voulez faire découvrir un vrai restaurant lyonnais, c'est ici. Celui De Corbas. Le cadre est authentique, la nourriture parfaite, le vin a prix raisonnable pour bien accompagner les repas. Vous pouvez tout tester, tout est top A recommand
Amateurs de viande —> ne vous arrêtez pas à la façade du restaurant ! A l’intérieur la carte XXL des viandes tout aussi XXL saura vous régaler ! Viande dont la fraîcheur et la tendresse fondera directement en bouche ! J’ai adoré l’ambiance bistrot sans aucun chichi. On voit à la clientèle (déména
Restaurant de viande emblématique de l'agglomération lyonnaise. Ici, le bœuf est roi (mais pas que ! Veau, porc, cheval,...etc. ont aussi leurs plats), de qualité et cuisiné avec goût. Un des meilleurs endroit pour manger de la viande sans casser son livret d'épargne. Ambiance bon enfant mais malgré
Lieux où l'on mange extrêmement bien. La viande est bonne, le gratin une tuerie... et les desserts maison divin. Le service est juste parfait. Seul défaut l'endroit est tellement grand qu'il en est très bruyant. Merci à l'équipe.
L'un des restaurants de viande le plus complet et qualitatif. Une ambiance familiale et sympathique avec une grande surface d'accueil. Plats de qualité et très copieux. Les habitués sont nombreux et il est agréable de se joindre à eux.
Les amoureux de la viande seront ravis ! La viande est tendre et goûteuse. Le gratin dauphinois qui l'accompagne est très bon. Le cadre est sympa avec les carcasses de viandes qui pendent dans une vitrine réfrigérée.
Endroit chaleureux et convivial, merci à la serveuse Laura, accueillante et très à l'écoute et aux petits soins durant le service. Des plats chauds et bien cuit, un très bon restaurant avec de bonnes viandes.
Lieu particulier, presque à l ancienne sans chichi. Nous étions assis vers une vitrine de carcasses. Les assiettes sont très copieuses. Le service est rapide et le personnel très souriant. Nous avons tres bien manger, nous reviendrons.
superbe lieu pour les amateurs de bonnes viandes!! toujours un vrai régal de s'y rendre!!
Si vous voulez manger de la très très bonne viande,en passant par le désert sans hésitation allez au Carnegie restaurant hors du temps ,j’aurais mis 5 étoile mais la personne préposée au paiement pas très agréable dommage .
Incontournable pour les personnes qui aime la bonne viande. Beaucoup de monde, mais service plutôt rapide.serveuse agréable et dynamique Je recommande
Site en plein milieu d'une zone industrielle. ... Très bonne viande. Nous avons mangé une côté de boeuf pour 1 personne (environ 600 grammes) excellente. ... faite juste attention en demandant le type de cuisson. Vite servis et bien servis.
Très bon gratin dauphinois de même pour les viandes cuite à la perfection, service rapide et agréable. Personnellement j'ai beaucoup aimer les décorations . Un peut déçu par les frites et les haricots mais nous avons passer un très bon moment.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere