Aux Armes De France menù, Corbeil-Essonnes
Aux Armes De France Corbeil-Essonnes - Menu
Entrées
Les macaronis farcis de foie gras et céleri, gratinés au parmesan, jus de veau.
L'oeuf bio mollet puis frit, velouté de cèpes, topinambours fondants, noix fraiches.
Le foie gras de canard mi-cuit et cacao, crémeux aux clémentines, brioche dorée.
Le tartare de noix de coquilles saint-Jacques, cèpes en persillade, bellota
Plat
Le Saint-Pierre rôti sur la peau, purée de panais aux 4 épices, topinambours fonfants
Les Noix de Coquilles Saint-Jacques saisies à la plancha, purée de cerfeuil tubéreux, endive caramélisée, sauce au café
Le homard bleu, avocat, mangue, sucrine, confiture de tomate à la vanille, réduction au Porto
Le filet de boeuf rôti au sautoir, pommes de terre fondantes, champignons farcis, échalotes glacées au jus.
Le ris de veau croustillant, girolles en persillade, pommes purée, jus de veau.
Dessert
Le millefeuille à la graine de vanille, sauce caramel au beurre salé.
La sphère au chocolat, crémeux au praliné, marmelade d'orange, sorbet, chocolat chaud.
Le baba au rhum, chutney de mangue et banane, crème mascarpone, arrosé de Rhum Clément.
La pomme granny smith, coeur crémeux à la ganache Manzana, sorbet pommes verte.
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €