Dans un cadre coquet, nous avons découvert un midi une petite équipe sympathique. Tout au long de ce moment de partage, nous avons voyagé gustativement. Le menu à 20 euros a fait son effet, équilibré et raffiné. Nous avons commencé par un délicieux velouté aux saveurs automnales pour terminer sur une tarte fruitée mettant en scène le fruit vedette dans son plus simple appareil.
N'oublions pas notre charmante hôtesse, accueillis avec un grand sourire, primée par une note d'humour sous le ciel pluvieux de notre saison orangée.
Le cadre chic et aux tendances d'un restaurant étoilé met en scène une fine équipe.
Nous vous le recommandons chaudement.
Très bon restaurant comme je les aime. Avec un très bon accueil pro, mais avant tout, chaleureux. Les plats sont variés et excellents avec des produits frais, de qualité et faits maison. Leur assiette de ris de veau à la purée aux truffes fait parti des meilleurs que j'ai pu déguster. Sans oublier une belle cave à vin bien fourni en accord avec leur menu. Sans oublier les bons conseils du service.
Bref, un très bon moment en famille.
Quelle magnifique expérience...
Quel cuisinier...
Cet homme est l'homme de la situation si vous aimez les produits frais, les produits raffinés et de bon assemblage entre les différents textures....
Une très belle découverte !
Bravo et bonne continuation, vous êtes côté cuisine, la France que l'on aime, de la tradition et une belle qualité gastronomique...
Un régal !
Cadre très agréable, chaleureux et accueillant, une bonne assiette du début à la fin, personnel super qui a même tiré les filets de la sole de mon mari..nous avons passé un excellent moment, je recommande
Très bon restaurant avec des aliments frais et délicieux. Le cadre est très sympathique et la cave à vin est splendide.
Excellent restaurant
Très aimable et à notre écoute sachant que nous étions avec mon papa de 94 ans
Un restaurant avec des entrées et des plats digne d un étoilé , j'ai pris un demi homard av chantilly paprika , mon epouse tartinettes au truffes , ensuite ris de veau purée aux truffes et madame grenouilles persillade, deux super dessert , servi dans une salle superbe et le menu pour 45 eu chacun c était parfait
Sensationnelle.
Venu aléatoirement a 14h suite à un tour de vélo qui c'est eternisé nous avons eu le droit à un accueille xxl par un couple de restaurateur passionnés .
repas excellent , vin excellent, sortie de table 18h.
Bravo à vous et merci pour l'instant.
Belle carte, plats de qualité, bon rapport qualité - prix. Excellent accueil. Mérite une visite.
Bonne cuisine quand en garnitures ont me fait des pâtesqui ne sont pas gorgé d'eau c'est nickel comme le restes, bonne petite bière italienne et toujours le sourire amical.
Les chambres sont préchauffez quand vous arrivez de ce que j'ai constaté après avons de voir mais bonne petite chambre lit très confortable
Cadre chaleureux et décoration soignée, service souriant et attentionné, assiettes impeccables (croustillant de tête de veau / ris de veau purée de céleri / baba au rhum) et carte des vins bien fournie. Sans oublier un chef très sympathique et passionné. Bref, il faut y aller !
De passage à Corcelles en beaujolais pour visiter avec mon conjoint, nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant. Et quelle surprise !
Nous avons très bien mangé, pas besoin d’avoir une carte avec 25 plats différents, certes il n’y a pas autant de choix qu’au Macdo, mais la qualité est au rendez-vous, et les produits sont frais !! De plus, nous étions largement rassasiés en fin de repas.
La salle est agréable et climatisée (non négligeable quand il fait 36 degrés !), et le service est irréprochable.
Petit clin d’œil à la jeune serveuse très souriante et professionnelle.
Je recommande vivement pour les amoureux de la gastronomie française.
Je vais pas chipoter. Il mérite une étoile ! Un velouté aux cepes et des ris de veau avec un purées aux truffes....! Et surtout, l'essentiel très bien cuisiné beaucoup d'amour.
Et puis la serveuse parfaite.
Nous avons déjeuné aujourd'hui à l'Auberge de Corcelles et nous nous sommes régalés. Les plats étaient recherchés et les sauces excellentes.
Le choix était varié.
De plus le service est assuré par des jeunes femmes très sympathiques et gracieuses. Nous conseillons et renouvellerons ce bon moment.
Super restaurant ! Tout était super ! Je recommande fortement ! Super rapport qualité prix !
Félicitations pour le velouté notamment !
Les Plaisirs du Cellier
+5
Nous sommes dans l'authentique: des mets de qualité (croustillant de tête de veau savoureux, ris de veau moelleux, purée à la truffe ...) dans de beaux menus, un excellent morgon 2019 Franck Chavy (dans une belle carte de vins à prix TRES raisonnables). Le chef, seul en cuisine, malgré que l'établissement soit complet, parvient à suivre le rythme et à proposer des plats appétissants et/mais sans chichis qui correspondent à notre attente. Le service en salle - la patronne sommelière et une demoiselle - est souriant et très attentionné. L'ambiance générale est agréablement feutrée; le cadre ne doit pas y être étranger. Nous terminons notre séjour en Beaujolais par un joli coup de cœur. A refaire évidemment lors d'une nouvelle escapade!
Enfin un restaurant qui vaut le détour ! Ça devient rare maintenant d'avoir un lieu qui travaille des produits de qualité et surtout réellement cuisinés.
La carte est restreinte signe de "fait maison" et le service sympathique.
A déguster absolument: les ris de veau accompagnés de sa purée à la truffe(une tuerie !!!).
La carte des vins est impressionnante mais laissez vous bercer par la patronne qui sera vous faire découvrir les perles de la région.
Les propriétaires sont des personnes très sympatiques et passionnés par leur métier.
Une belle rencontre gastronomique et humaine.
Céline, Elio, Cali et Julien Bonadei de Dijon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes