Commentaires Le Clariant

5
Rudy RIVAT
+5
Superbe lieu. Il ne faut pas avoir peur de marcher un peu dans la neige pour rejoindre le restaurant. Mais c'est une avec joie que l'on découvre l'endroit. Une raclette à la bougie avec des produits de qualité. Une ambiance sympathique.
5
Jolan Velasquez
+5
Très bonne expérience. Le lieu est atypique et charmant, en plein milieu de la nature. Cuisine au barbecue délicieuse et alentours qui invitent à la flânerie. On a passé un très bon moment. Comptez 1,8 km de marche assez facile depuis le parking du golfe.
4
Nathalie Godoy
+4
Couple très accueillant. Le repas du midi était vraiment succulent. Produits locaux. Cuits au brasero. Il y a de la marche pour y accéder mais c'est aussi ce qui fait son charme.
5
Annabelle Fayard
+5
Nous avons adoré notre soirée passée au Clariant. Au delà d’un restaurant, c’est aussi et surtout une expérience. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et bienveillant de la part de Marine et Nicolas. Le menu « Raclette à la bougie » était parfait, très copieux, de bons produits et un dessert maison délicieux. Tout ceci au coin du feu, entourés de bougies et flambeaux. Le chalet est isolé et tout simplement magnifique, nous n’avions plus envie de partir. C’est pour nous l’image même que l’on se fait du parfait date à la montagne. Pour le retour il nous a été offert un flambeau pour éclairer notre marche jusqu’à la voiture. Nous avons adoré ! C’est un sans faute et nous reviendrons avec plaisir.
5
Romain VIDAL
+5
Super beau. Super bien. Parfait pour une balade puis un bon repas simple mais typique et petite marche de retour. A conseiller pour les familles même avec enfants Poussettes possible en été. Route enneigée en hiver avec ski de fond et poste de biathlon à côté. Prix correct
5
Stinefo SKEIRIK
+5
Une superbe balade à pied pour arriver à ce restaurant d'altitude. Des plats faits maison, copieux et très goûteux. Les bonnes spécialités de la montagne comme on les aime. Le cadre, la vue et la déco du resto sont juste splendides. Nous vous le recommandons sans hésitation !
5
S C
+5
Nous avons passé une soirée hors du temps. La magie opère dès que nous chaussons nos petits crampons pour ne pas glisser et empruntons le petit chemin qui mène à l’auberge à la tombée de la nuit. Quel spectacle lorsque se dessine dans la nuit le restaurant tout illuminé, les braseros allumés ! C’est magnifique. Le personnel est attentionné, la raclette à la bougie extraordinaire, la déco, l’immense cheminée … tout est là pour nous faire oublier le quotidien et ne vivre que l’instant présent. Merci merci merci !
5
Virginie Teyssere
+5
Le cadre est splendide et l'intérieur atypique. La cuisine est savoureuse. Attention aux heures de pointe le dimanche car un jour comme aujourd'hui à 13h cela peut devenir compliqué de manger en intérieur, heureusement il faisait très beau
5
Léa Dugand (leadugreen)
+5
Cette magnifique auberge isolée (on ne peut que y accéder à pied ou en vélo) est éloignée du reste du monde, pour un repas paisible, dans un cadre d’exception.Le châlet est éco-responsable et autonome en eau et énergie. Au menu : jus de pomme chaud, jus de myrtille, salade composée, gratin dauphinois, poulet, tarte à la myrtille ou fondant au chocolat caramel. Le tout à partir de 25 ou 50€, plats à volonté, attention le samedi et dimanche les 150 places sont vite remplies, pensez à réserver à l’avance. Je ne peux que vous recommander ce lieu pour vos rendez-vous en amoureux, ou en solo, avec des copains, croyez-moi vous ne serez pas déçus
5
kikinette !!
+5
Il y a bien un resto à faire avec une expérience inédit incroyable et magique pendant votre séjour au ski, c’est bien ici avec la soirée repas sans électricité Whaouuu truc de dingue je suis conquise tout était parfait. La ballade de 30 min dans la pénombre (pensée à vos frontales 😉) pour vous mettre en appétit, arrivé ambiance feutré et magique feu de cheminée, guitariste pour notre soirée. La qualité de la raclette est dingue, fromage, charcuterie couper à la main excellente, farandole de patate cuite au feu de bois et les dessert OMG. On repart de cette expérience cette fois avec le retour digestif, un petit génépi offert, une brochette de chamallow pour mon minus à faire grillé au brasero dehors et le flambeau en mode koh lanta 🤣 Bravo à la patronne pour l’audace de son concept et de jouer le jeu à fond et tout son staff au petit soins des clients, service impeccable. Hâte de renouveler l’expérience !!!!
Clicca per espandere