Meilleurs salade de chèvre chaud à Correze

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Pêcheur De Lune
Le Pêcheur De Lune
75/100 (2428 ratings)
Restaurants
Européenne
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Veau Aux Girolles
Omelette Aux Cèpes
Nuggets de Poulet Frites Maison
Moelleux Au Chocolat Maison
Filet de Bœuf Sauce Aux Cèpes
Tarte Au Pommes
Flognarde Aux Myrtilles
Tete de veau
Coupe Ardéchoise
Boeuf Aux Cepes
truite
Plateaux de Fromages
Bière Slavia
Riz de veau
Gratin de Pommes de Terre
Giroles
salade de chèvre chaud
Salade de Gésiers Et Foie Gras Maison
Escalope Veau de Lait
Ris de Veau Sauce Quinquinoix
Assis
Européenne
Française
Service de table
Plats à emporter
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Stationnement dans la rue
Reservations
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Places assises
Service de livraison
Mastercard acceptée
American Express acceptée
Visa acceptée
Paiement en espèces seulement
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Excellent à tous points de vue: La salade d'écrevisses aux agrumes (et foie gras), l'escalope de veau de lait, le..."
Eric Olivier
"Accueil chaleureux, cuisine délicieuse et en bonne quantité! Bon rapport qualité - prix. A refaire pour essayer d'autres..."
Kiki Thy
"Très bonne accueil, tête de veau inoubliable....repas excellent...a refaire dès l année..."
Natha Beu
"Excellent à tous points de vue..."
Ann Iss
"Très bon accueil dans un charment village et un repas succulent Au..."
Stephane Tillet-Lannegrand
"Tres bon repas entrée tete de veau sublime l entrecote excellente et le fromage. A decouvrir dessert succulent a.refaire cette Année nous etions 8..."
Dany Dubois
"La Corrèze est réputée pour sa bonne cuisine. Voici une très bonne adresse pour manger des bons petits plats du terroir : salade Corezienne avec..."
Follow Me
"Une cuisine du terroir et avec le sourire. De l'entrée au dessert tout était bon et fait maison. Ah une flognarde : les gâteaux de ma maman, un..."
Benoit Porteau
"Ne pas hésiter ! Très beau village, serveuses sympa, cuisine excellente, nous avons mangé en terrasse bien ombragée, rien à redire.... juste une..."
Cacaly Jean Luc
"Très bonne cuisine régionale. Personnel poli aimable et souriant. Service rapide. Nous vous conseillons ce restaurant au sein d'un beau..."
Cathy Meilland
"Malgré une longue attente, on a pu déguster de très bons plats de terroir (ris de veau, omelette aux cèpes savoureuse). Le service est aimable..."
Eric Marsaux
"Avons apprécié une très bonne cuisine à des prix tout à fait abordables (vin compris). Le service était très bien effectué dans un décor..."
Guy Michot
"Super bon resto, trouvé par hasard . Cuisine exceptionnelle, service parfait . Un peu cher mais sa compense avec le repas vraiment au top . Merci..."
Melissa Peroumal C
"Petit restaurant convivial, on y mange très bien, c'est copieux et très bon! Les menus sont variés, les plats sont frais et fais maison! Je..."
fabien m
"Un patron formidable Une cuisine à sa hauteur Excellente et exceptionnelle. Merci Dominique Marchi De nous régalé encore chaque jour. Il fait tout..."
BERNADETTE MICALLEF
"La cuisine de terroir était excellente. Et les serveuses étaient très agréable. C'était comme à la maison ! Je..."
Chloë Desc
"De la cuisine traditionnelle avec de très bons produits. Entrée, plat, fromage et dessert pour 14,5€ le midi. Je recommande très..."
Sebastien Halilou
"Carte variée, plats généreux, recettes locales, personnel accueillant et agréable, par contre certains clients ne savent définitivement pas..."
STEPHANE NACHBAUR
"Un véritable délice et des produits de grande qualité. Amateurs de viande, jettez vous sur le pavé de bœuf sauce échalote champignons, c'est à..."
KOMRAD ACTUS
"Menu du jour à 15,90€. Quiche excellente et merlu délicieux (cuisson..."
Emmanuel Fouse
"Très bon restaurant. Personnel hyper souriant, serviable et professionnel. A recommander lors de votre..."
francois roche
"Très bon repas. Nous avons choisi 3 menus à 30 euros. 2 riz de veau 1 salade corrézienne 3 escalopes de veau et 3 desserts aux myrtilles...tout..."
Val Berg