Très bel accueil...cuisine raffinée. ...et un dessert extraordinaire (Coco mangue)
Superbe terrasse, très belle vue sur le port de plaisance et la langouste est une merveille.
Je reviendrai pour la langouste aux pasguettis�
Homard du golfe de Propriano de plus de 2 kg pour 3 personnes. Excellent ! Très bien présenté. Avec un petit risotto pour les pinces, servies après la queue et le plastron.
Petites mise en bouche et mignardises du patron.
Très bon dessert au chocolat. Assez complexe avec un beau jeu de textures.
Vraie liqueur de myrte offerte par le patron.
Langouste inoubliable, cuite à la perfection avec des petits légumes croquants parfaits.
Lieu atypique où le patron est un amoureux de la cuisine française et des produits de la mer respectés et cuisinés parfaitement.
L’accueil est sympathique et naturelle : il faut juste se laisser porter par l’authenticité du lieu.
Nous y retournerons sans modération et merci au patron pour ce grand moment inoubliable
Une belle découverte, un petit plaisir que l'on s'est offert. 2 frères accueillants, un repas divinement bon. On s'offre pas ça tous les jours mais quel régal. Merci pour cette interlude culinaire sur le chemin de la découverte de la Corse.
Une très belle adresse ou nous avons pu déguster une très bonne langouste en bord de port avec une très belle vue. Un très bon service avec une ambiance cordiale. Je recommande ce restaurant si vous recherchez de belles saveurs
D'accord les plats sont excellents, tout comme les vins (corses bien sûr) et l'accueil, mais ce serait une faute que de ne pas commander l'assiette de fromage. Sept à 8 fromages de chèvre/brebis tous très bons et pourtant si différents, permettant aussi d'illustrer la diversité de ce pays.
Fabrice Gaye (Fafa 94)
+5
Super resto produits de qualités services au petits soins je vous recommande cette adresse
Quel bon moment !
La vue sur le soleil couchant
Des mets délicieux (viandes et poissons), des vins excellents, des desserts excellentissimes ( celui au chocolat est à goûter absolument, celui au citron est tout aussi bon.
Une équipe très attentionnée.
Très bon moment, nous avons testé l'assiette découverte (servie uniquement le midi) : c 'était délicieux. L'assiette de fromages a été accompagnée des explications très vivantes de M Parenti, qui connaît parfaitement et aime son terroir.
Cuisine et produits excellents
Temps d’attente assez long
Serveur agréables
Nous recommandons
Impeccable comme chaque année, qualité des mets, service irréprochable de père en fils. Le tout bien sur en saison touristique comme tout le reste de l'année entre locaux. Un réel plaisir.
Suite à une mésaventure au tempi fa (cf commentaires sur le tempi fa) et ce malgré une réservation plusieurs jours à l'avance.. nous avons découvert un établissement sans comparaison avec le 1er! Un vrai restaurant qui est une institution familiale depuis 1935 où le client est considéré et la nourriture excellente.
Tout a été parfait du début jusqu'à la fin . Arrivés sans réservation pour dîner à 20h, nous avons été très bien accueillis avec une belle table au bord de l eau.
Le patron énième génération et son fils se sont occupés de nous comme si nous étions des habitués. Amuse bouche , entrée à partager rillettes araignée de mer avec burrata, puis chapon pour 2 et risotto cremeux et petits légumes croquants! Et pour finir, une Crêpe suzette flambée devant nous au grand marinier et zeste d orange! Un pur bonheur accompagné d un blanc corse sant armettu myrtus .
Bref nous reviendrons, une superbe découverte.
Merci à toute l équipe du restaurant et au monsieur qui nous a accueilli à l entrée.
Cadre sympa avec table pour deux en terrasse. Service très pro et en lien avec le client, merci Ange-Remi ! Foie gras et poisson succulents sans compter le Sant Armettu blanc une tuerie. Merci pour ce très bon moment !
Du haut de gamme
Produits de qualité
Excellent emplacement
Sûrement un grand chef aux fourneaux
Luxe calme et volupté
Assiette découverte très sympa
Je recommande
Cyril C. Palais affiné car 63 ans .
Très belle adresse. Cuissons et goûts très bons produits bien travaillés (veau tigre). Prix tres corrects ( à part la bouteille d'eau à 7 euros)....
Très bien
Bon accueil belle table nous avons très bien dîner l addition est un peu élevée
400€ pour 2 couverts le café aurait pu être offert
Accueil très apprécié. L'équipe nous parle avec conviction et convivialité de la provenance des produits. On visite un peu plus la Corse dans ce restaurant. Merci.
Nous sommes venus dans ce restaurant au hasard vendredi soir. Service impeccable, cuisine parfaite et un gérant très sympathique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes