Commentaires La Tour Bajole

Facebook
Laurent Badey
+5
Deuxieme fois à la Tour Bajole et toujours Bien accueillie et la cuisine est très bonne et copieuse.
Facebook
Corinne Le Loriquet
+5
Accueil parfait, décor agréable, et surtout... cuisine exceptionnel !!! A refaire sans modération.
Facebook
Francesco Nicolodi
+5
Grande livello, prezzo onesto e cesto dei formaggi da paura!
Facebook
Maryse Blanc
+5
lundi de pâques je me suis régalée, cuisine raffinée et copieuse, personnel tres accueillant et sympatique merci
Facebook
Marc Laupretre
+5
Lovely setting with phenomenal food. The staff is very lovely.
Facebook
Jean-Marc Carre
+5
Délicieux , cadre somptueux service et accueil impeccable et charmant
Facebook
Christophe Couturier
+5
Très bon restaurant! Nous y retournerons!
Facebook
Alcino Santos
+5
Très bon accueil très bons plats rien à redire à part compliments
Facebook
Marietherese Herrmann
+5
formidable, tout est la, l´ambiance. le service, la cuisine et des prix imbattables!
Facebook
Joao Fernandes
+5
Um grand restaurant que je connais tres bien Um super endroit
4
Sandrine Cogrelbayol
+4
Restaurant très mignon avec cheminée très bonne cuisine copieux manque juste de sel
4
Pascal Bonny
+4
Cadre magnifique, cuisine simple mais bonne.
5
Sylvie Lemonnier
+5
Un cadre rustique, un repas gastronomique digne de ce nom. Un service impeccable.
5
KJMX
+5
Très bon moment dans un jolie cadre ! Service très bon et dans un bon timing, ni trop rapide ni trop lent. Les plats sont copieux et bon. On ne sort pas avec la fin. Le plateau de fromage est très varié et de qualité. De bon vin du coin en guise d'accompagnement. Bref nous avons passer une très bonne soirée !
5
Val.titi_97gmail.com Peraudon Peraudon
+5
J'ai eu l'occasion de découvrir de nombreux restaurants gastronomiques, mais le vôtre est...... Une pure merveille 🤩. Les produits sont frais et goûteux, la directrice de l'établissement toujours aux petits soins, quant à votre époux, il a le mérite de faire voyager mes papilles. Le cadre y est chaleureux, et les tarifs très accessibles au vu de la qualité des mets. Merciiiiiii 🥰
5
Pascal Léger
+5
De très beaux menus des plats très bien cuisinés avec de belles saveurs. Un très bon accueil, personnel très sympathique. Côté tarifs comptez une 50taine d'euros par personne avec la boisson . Une préférence évidemment pour la salle du bus qui est magnifique.
4
Alex Fleury
+4
Très bon cadre, endroit chaleureux ! A chaque fois nous prenons du plaisir à manger les plats. Nous sommes chouchouter et bien servi. Petit bémol, il faudrait que le chef de cuisine à l'étage évite d'hurler sur ses commis car la porte n'est pas épaisse et celà refroidit les convives. Sinon je recommande pour une soirée en amoureux celà est très chic. A bientôt.
5
Jean-Marc Murat
+5
Menu original. On a apprécié le clafoutis aux escargots sauce vin rouge. Une excellente idée de mettre le verre de vin d'office avec chaque plat le tout kir compris pour 34€. C'est très correct
5
Angaria Coop
+5
Découvert grâce a un cadeau smartbox. Une soirée magique. Un accueil à la fois classe et chaleureux. Des hôtes qui nous ont donné envie de découvrir davantage la région. Beaucoup de plats avec la smartbox mais la qualité des mets était parfaite donc pas trop copieux et on a pu prendre tout notre temps. Vin du coin qui se mariait avec tout les plats c était juste super. Et le cadre en vieille pierre un peu medieval est très agréable.
5
Charles CADINOT
+5
Nous avons passé un très bon moment en amoureux pour la Saint Valentin. Un cadre idyllique, une cuisine délicieuse et un personnel très aimable et souriant. Rien à redire, nous recommandons ce restaurant !
5
Nath NATHALYS
+5
Magnifique restaurant implanté dans une tour templiere du XII siècle, cheminée. Cuisine du terroir raffinée, bonne cave, patronne très accueillante. Bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.
4
Nicolas BIRON
+4
Belle maison aux décors désuets, mais nous allons d'abord commencer par les points positifs : personnel aimable, service assez rapide et présence agréable le jour de notre dîner, cuisine agréable avec quelques saveurs d'antan (sandre notamment), St Veran bon en bouche. Nous avons passé un agréable moment malgré les points ci-dessous. Dans les points à revoir: on ne passe pas les couverts devant convives, une gougère en amuse bouche trop sèche et nourrissante, un persillé quelconque. Côté entrées, mélange intéressant de pomme et celeri mais trop de sauce, foie gras poêlé pas assez relevé, gelée de volaille avec morceau de foie gras avec une petit nervure restante. Côté plat, un filet de sandre avec 2 arrêtes restantes, et une lotte dont le goût était trop marqué par la sauce très bonne au demeurant. Les points d'asperges ont laissé place à des asperges entières mais excellentes en cette saison (pensez à prévenir..), et côté dessert le tiramisu au fruits rouges était entièrement à la fraise. A noter 1/2 st Veran annoncé de 2014 en réalité de 2016. Encore une fois, dommage pour les erreurs de préparation ou manque d'information
5
Patrick Brisson
+5
Lieu authentique.. Le chef est très généreux pour ses assiettes.. Les plats sont délicieux.. Très bon rapport qualité prix.. Nous avons passé un très bon moment.. A recommander
5
Gérard Riou
+5
Nous avons eu une carte cadeau nous avons apprécié ce lieu typique de la Bourgogne. Très bon repas bourguignon cadre agréable et sympa. A refaire
5
Marianne LHote
+5
Très beau lieu. Menu bourguignon avec 3 verres de vin au très bon rapport qualité prix. Les sauces étaient délicieuses !
4
Gilles Gauthier
+4
Bon restaurant, le personnel est aimable, (pas assez expérimentés, peut-être stagiaires en formation?) mais les plats sont bien servi, la qualité est la et les quantités suffisantes. Très bien.
5
Erika G
+5
Un restaurant gastronomique au rapport qualité / prix / accueil / service impeccable. Une décoration atypique dans un lieu qui l est tout autant. Un très bon moment.
5
NICOLE FOUCHER
+5
Très bon restaurant, un accueil chaleureux, des plats raffinés, un vacherin servi en verre à tomber avec une chantilly à la fleur d'Oranger, nous y retournerons avec joie et plaisir......
Clicca per espandere