Restaurant Les Trois Marchands menù, Cour-Cheverny
Restaurant Les Trois Marchands Cour-Cheverny - Menu
Entrée
Noix de pétoncle à la plancha, mousse passion infusée aux graines de fenouil.
19 €
Terrine de cailles aux raisins et Pineau des Charentes, pomme Granny
18 €
Croustillant de reblochon au lard fumé et pomme Charlotte tiède.
16 €
Mijoté de légumes de saison au cresson et pois cassés.
15 €
Plat principal
Confit d’agneau à l’huile d’olive extra vierge, écrasé de pommes de terre, sauce piperade.
25 €
Fricassé de rognons de veau aux cèpes et pleurotes, tagliatelles
22 €
Poisson de petite pèche côtière beurre blanc et gingembre, farci de blettes, mousseline de patates douces au miel.
26 €
Bavette d’Aloyau 180g à la plancha, frites salade, sauce poivre ou béarnaise.
19 €
Burger maison à l’emmental, boeuf français 180g, oignons confits. au balsamique, bacon fumé, frites, sauce béarnaise ou poivre.
19 €
Entrecôte Limousine 300g à la plancha, frites salade, sauce poivre ou béarnaise
35 €
Dessert
Assortiment de fromages AOP de nos régions, condiment poire tapée
10 €
Finger de pommes caramélisées, mousse vanille Bourbon, éclats de noisettes
10 €
Tarte aux chocolats Valrhona de Lucie.
10 €
Crème brûlée maison à la fève de tonka
9 €
Café ou Thé gourmand Les Trois Marchands
10 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €