Commentaires Villa Gourmet

5
Arnaud Morisse
+5
Quel plaisir de retrouver une cuisine plus authentique qu'ailleurs, à Courbevoie. Superbes tripes de porc, du piment (mais pas trop), de la coriandre et autres produits bien frais. Envie de revenir tester toute la carte! Review complète sur le site restos sur le grill.fr
5
Mahmoud Boudaa
+5
Super restaurant qui change des restaurants chinois habituels ! Cuisine ouverte avec plats préparés presque devant vous. Des bons petits plats préparés à chaque fois à l'assiette avec des produits frais et de vrais chefs chinois. Du vrai gout de plats chinois et authentique. Les prix sont vraiment abordables par rapport à la qualité des plats et du service !!! D'ailleurs j'y vais au moins une fois par semaine désormais .... Tellement bon ! Vous pouvez y aller les yeux fermés :-)
4
Mathilde
+4
Bon resto ! Plats appétissants malgré un service lent. On devais interpeller la serveuse pour commander et on s'est levé pour demander l'addition. Mis à part cela c'était délicieux très bonne expérience !
5
Eléonore S.
+5
Pour les gourmets exigeants au niveau de la fraîcheur des produits, des saveurs parfumées et délicates, de la cuisson parfaite du riz, de l'authenticité d'une cuisine traditionnelle chinoise fait maison... Vous allez A-DO-RER !!! Ce petit restaurant est la meilleure surprise gustative de cette année nous concernant et vu les circonstances actuelles, on a passé un "Happy moment" vraiment agréable qui nous a redonné le sourire. Merci pour votre accueil ! On recommande sans hésiter !
5
Vyc Micky
+5
Très bonne cuisine authentique chinoise
5
Claire
+5
Accueil sympathique, les plats sont bon. Et le rapport qualité/prix est top ! Attention, il y a une nouvelle carte des plats ! Je recommande ce restaurant.
5
Yami Yoru
+5
J'y ai réservé via la fourchette. Une très bonne surprise ! Les plats sont très copieux et bons, cela change vraiment de la cuisine asiatique que l'on a l'habitude de manger ailleurs. La salle est petite mais très jolie. Je recommande Édit 2: le précédent édit1 concernait visiblement une période de transition. Les plats ont changés, les prix ont légèrement augmentés, mais la cuisine est a nouveau très travaillée. Je recommande Édit 1: changement de cuisine, les mêmes plats affichés à la carte mais une réalisation totalement différente. Pas mauvais mais avec le même goût que dans la plupart des traiteurs asiatiques, on a perdu ce goût particulier. C'est dommage
5
Aline k
+5
Vraiment très bon (je ne connais que via Deliveroo). Les nems sont sympas. Les crevettes & poulpes épicés ainsi que les crevettes sel et poivre sont délicieux. Le boeuf au poivre et champignon est excellent. J'adore aussi leur légumes sautés (chou sauté à l'ail, haricots verts sautés au porc). Leur Mapo tofu est vraiment bon (un peu trop salé parfois). La soupe aux nouilles est aussi très bien surtout le soir quand il fait froid. J'ai essayé une fois leur nouilles sautées mais j'ai moins aimé. Idem pour le boeuf à l'huile pimentée ou le poulet impérial. Je suis très contente d'avoir découvert ce restaurant.
5
Ildiko Magyar
+5
Petit bijoux de gastronomie pour un prix plus que correct! Service et cuisine au top avec les plats réinventés, donc rien à voir avec un restaurant chinois qu'on connait habituellement. Tout simplement succulent! La patronne et les chefs à l'écoute! Rapidement devenu notre restaurant phare avec des collègues! On l'adore!
5
Aude Selly
+5
Alors là ! Petit resto chinois au pied d'un bus, même s'il n'est noté "authentique" sur la devanture, on sait bien que ce n'est que dans l'assiette qu'on évalue la qualité. C'est petit mais c'est le meilleur restaurant chinois dans lequel j'ai mangé. C'est copieux, cuisiné avec du goût, on était 2 à kiffer chaque bouchée ! Merci à vous, je crois être prête à me déplacer jusque chez vous pour revivre une telle émotion culinaire, car c'est ça la cuisine !
Clicca per espandere