Commentaires Restaurant Le Genepi

5
Jimmy Ngao
+5
Excellente cuisine raffinée. Les entrées sont très bonnes. Les noix de St Jacques, les raviolis au homard, le seabass et les côtes d'agneau fumées sont succulents. Le dessert est excellent. Un service chaleureux. Un des meilleurs restaurants à Courchevel.
4
Nathan CALANDRA
+4
Un repas digne de ce nom en terme de gout. En terme de quantité, hors fondue, nous nous rapprochons très largement d'un semi gastro. -risotto de crozet d'enfer avec le jus de viande en fond -fondue savoyarde goûteuse, légère, et peu grasse, supplément charcuterie léger mais de qualité -saint jacques très goutûe mais ne suffit pas pour des gros appétits Lors de notre passage, seule table française
5
Reem Nor
+5
Très bon restaurant avec des plats raffinés. Le service est à la hauteur et Cassandra la serveuse est très serviable et a l’écoute.
5
Pauline Asselin
+5
Restaurant convivial où l’on est sûr de passer un agréable moment ! Accueil et service de qualité et produits recherchés. Très belle cave !
5
Docteur Dujoncquoy
+5
Excellent restaurant à l'ambiance locale, familiale et chaleureuse. Le service est remarquable et nous avons passé une très bonne soirée. Merci :)
5
Armelle Donelli
+5
Accueil chaleureux dans un décor cosy .cuisine goûteuse. Service très aimable.
4
ESTATE COINVEST
+4
Fondue legere Cadre sympa
5
Jérôme B.
+5
Tres chaleureux et tres bon. Super accueil
5
JOVAN IBARRA
+5
Pricey but definitely worth it. My wife and I tend to look for that remarkable thing, view, experience or meal from everywhere that we travel. We keep an eye out for the special experience that pops out and for our stay in Courchevel's 1850 when it comes to food We immediately new that we had found our remarkable moment the second that we tasted the Sea Bass in Le Genepi. The service was excellent, the wine magnificent (Bordeaux) the ambiance, Perfection! but i have to keep coming back to the flavor. It was indescribable. Highly recommended.
4
vheaolives
+4
It is a place where you can enjoy a peaceful snack or lunch. Great view and cozy. Greeted warmly by the daughter of the owner. She was very attentive and polite. Taste of the charcuterie here was incredibly good as I tasted other charcuterie before and the once here are as what one can say is distinct and yes delicious in deed.
5
Michael Schnoell
+5
The restaurant is very nice, the waitress was a real Gentleman and very friendly and all the dishes we ate have been delicious. These guys have the know how. Thanks a lot....
5
Tom Kenny
+5
The best food in Courchevel. Lovely relaxing atmosphere and great service. The lobster ravioli is possibly my favourite dish of all time!
Clicca per espandere