Fouquet's menù, Courchevel
Fouquet's Courchevel - Menu
Caviars
CAVIAR FOUQUET’S. ORIGINE AQUITAINE, FRANCE. 30g GARNITURE TRADITIONNELLE
90 €
CAVIAR PETROSSIAN. OSSETRA. 125g GARNITURE TRADITIONNELLE
360 €
Pour commencer
Terrine de foie gras de canard au naturel –
38 €
Saumon gravlax,
36 €
Escargots de Bourgogne au beurre d’ail.
35 €
Pâté en croûte, salade de betterave rouge,
35 €
Persillade de calamars au chorizo.
36 €
Potage de légumes du moment.
19 €
Burrata, confiture de tomates au basilic, puntarella.
28 €
Soupe à l’oignon Champs-Elysées.
25 €
Les céréales
Rigatoni à la truffe noire Melanosporum.
55 €
Tortellini de homard bleu.
85 €
La Mer
Sole meunière classique.
105 €
Noix de Saint-Jacques croustillantes,
65 €
Maigre ½ sel poché à l’huile d’olive, crème de caviar
50 €
La terre
Côtes d’agneau grillées à la fleur de thym,
65 €
Entrecôte Black Angus (300g) -
75 €
Filet de bœuf Champs-Élysées.
80 €
Suprême de volaille fermière aux truffes noires.
50 €
Sur le côté
Riz pilaf.
8 €
Purée de pomme de terre truffée.
12 €
Purée de pomme de terre au beurre 1/2 sel.
8 €
Pommes 'Coin de Rue'.
8 €
Salades d’hiver.
8 €
Panier de légumes vapeur.
8 €
Les fromages
Sélection de fromages de région.
24 €
Les desserts
Crêpe Suzette.
19 €
Parfait glacé caramel,
19 €
Poire pochée dans un sirop groseille,
19 €
Mont-Blanc marron, confiture de mûre.
19 €
Millefeuille Fouquet’s.
19 €
Mi-cuit coeur de Guanaja, mousse noisette du Piémont.
19 €