Le Saint Nicolas menù, Courchevel
Le Saint Nicolas Courchevel - Menu
Le Saladier
Salade Savoyarde Du Lana
28 €
Les Entrées
Velouté De Cucurbitacée Au Beaufort
22 €
Poêlée De Cuisses De Grenouilles en Persillade
35 €
Bruschetta Gratinée De Reblochon Aux Truffes, Viande De Grison, Salade Mesclun
40 €
Les Plats
La Fameuse Tartiflette Au Reblochon Fermier, Salade De Mesclun
38 €
Poisson Du Jour
35 €
Diots De Savoie
40 €
Les Fondues (Minimum Deux Personnes, Prix Pour 2 Personnes)
Aux Quatre Fromages Locaux
95 €
Fromages & Truffe
135 €
Les Raclettes & Pierrades (Minimum Deux Personnes , Prix Pour 2 Personnes)
La Raclette Traditionnelle
95 €
La Raclette À La Tomme De Chèvre
115 €
La Pierrade Du Lana (Bœuf, Canard, Veau, Volaille)
115 €
Pizza Savoyarde Au Fromage
Suppléments
Planche De Charcuterie
20 €
Assiette De Viande
20 €
Garniture
15 €
La Carte Des Desserts
Panna Cotta Pralinée, Compotée De Mangue
20 €
Nougat Glacé Au Miel De Montagne Et Fruits Secs
20 €
Crème Brûlée À La Vanille
20 €
Baba Bouchon Au Genépi
20 €
Crèmes Glacées Et Sorbets
20 €
Boissons
Bouteille D'eau
18 €
Demi-Bouteille D'eau
9 €
Café
7 €