Une excellente découverte culinaire ! J’en avais les papilles gustatives « courbaturées » tellement elles ont eu des découvertes tout au long du repas.
Chaque assiette est travaillée que cela soit gustativement, mais aussi au niveau visuel sur le thème de la montagne et également sur la présentation du plat faite par le personnel.
Tous les sens sont sollicités !
L’accueil et le service est parfait !
Merci au chef Vauxion et son équipe pour cette expérience transcendante.
Je recommande très fortement l’expresso de chocolat : une vraie bombe chocolatée !
Accueil impeccable service de grande qualité et cuisine audacieuse. Je n'ais pas aimé les 8 séquences mais c'est aussi pour faire des découvertes et apprendre à mieux connaître ses goût que l'on tente ce genre de restaurant. Pas pour toutes les bourses, mais je recommande. PS : merci pour la confiture.
Un moment magique. Un lieu magique, le service est de très haute qualité et les mets sont d'une finesse extraordinaire. L'accord des ingrédients de chaque plat est extraordinaire.
Suite à notre excellent dîner d'hier soir, le premier mot qui nous est venu ce matin a été le mot magique. Nous avons trouvé ce que nous sommes venus chercher : des mariages inattendus et séduisants, une explosion de saveurs et de textures, une expérience nouvelle. Nous étions informés et prêts à vivre ce merveilleux moment. Nous remercions le chef et toute son équipe pour leur accueil, leur simplicité, leur savoir-faire. Un clin d'œil spécial aux Loirétains qui se reconnaîtront.
Expérience inédite et surprenante !
Nous attendions ce repas avec impatience depuis 2 ans... nous sommes ravis ! Attention aux amateurs de viande : il n'y en a pas...en même temps lorsque vous allez dans un "Restaurant 2 étoiles Michelin Spécialités Desserts" difficile de s'attendre à autre chose.
Service super, détendu et pas guindé, nous avons passé un super moment. Tout un jeu de textures et d'associations à chaque plat, un vrai bonheur.
C'était mon rêve de manger chez le chef vauxion et c'était à la hauteur de mes attentes. L'accueil est distingué et chaleureux, un vrai cocon. Les plats sont exquis, c'est une vraie belle expérience. J'en ai eu la larme à l'oeil. Merci au chef et à son équipe.
Monsieur Sébastien VAUXION et l'ensemble de son équipe réalise un travail remarquable.
Les mots me manquent tellement se fut une expérience hors du commun. Si vous aimez le classicisme, passez votre chemin !
Ici vous serez déroutés, embarqués, transcendés, gâtés... entre métaphysique et abstraction, vous n'aurez plus de repères, si ce n'est celui du plaisir à l'état pur.
Bravo Monsieur VAUXION, vous mériteriez tout de même un cadre qui ressemble plus à votre savoir-faire et savoir-être, pour ainsi obtenir une 3ème étoile qui serait amplement méritée.
Encore merci.
Un enchantement pour les papilles
An error has occurred! Please try again in a few minutes