"Superb service, brilliant food.
10 course meal with no faults, superb wine, would recommend to anyone visiting the 3..."
Bryan Pickles
"J'ai adoré pouvoir découvrir et déguster une cuisine que je ne pensais pas pouvoir m'offrir. L'offre d'appel du midi est une initiation qui..."
Pierre Pentier
"Cuisine exceptionnelle et sans chichis.
Le chef est beau garçon et son équipe très..."
Janine Bloch
"Merci chef
Vous nous avez fait voyager en
En mode « plaisir culinaire »
Rien d’autre à..."
Pierre-Alain Blanchet
"Déjeuner pris aujourd'hui et franchement super resto recommandé pour son rapport qualité prix.
Après une mise en bouche de bonbons d'escargots..."
Massiou Touché
"Un excellent moment. C'est un feux d'artifices pour les papilles, une équipe de pro chaleureuse et accueillante, un chef qui propose des saveurs..."
Rom Girier
"Soirée très agréable. Le menu unique homme ou femme permet la découverte de saveurs très agréables que nous n'oserions pas tenter..... avec de..."
Anne Laure Baverel
"Красиво, вкусно, цена..."
Tanya Neverov
"Un régal... comme lors de chacune de nos visites!
De belles assiettes et un service attentif et sympathique. Merci et à la..."
Nathalie Vanhecke
"J'ai (tout) adoré ! Et je n'ai pas été la seule..."
Charline Bg
"Instant exceptionnel. Endroit élégant, aménagé avec style et une ambiance très accueillante. Le personnel est attentif et extrêmement..."
Evann Ruffier Monet
"Encore un beau moment passé au Farçon. De belles associations, de belles saveurs, un accord mets et vins au top grâce aux conseils du sommelier...."
jonathan chantemesse
"Un excellent repas, avec des goûts raffinés. L'assemblage vin/menu est superbe. Et une petite attention sympa sans qu'on ai demandé mais une..."
Pierre Gain
"Bel établissement, le personnel est agréable et accueillant. Le menu en 9 étapes vaut vraiment le détour, le chef a pu adapter certains plats..."
Anaïs Azzopardi
"Toujours un merveilleux voyage du colporteur savoyard depuis la forme de carte de voyage du menu jusqu'aux plats et aux vins (et bières) en passant..."
Orely Frozen
"C'est la 2eme fois que nous venons, la cuisine est excellente, le service parfait.
Rien à dire, de belles découvertes toujours au menu..."
Eleana Skye
"Un beau voyage promis et respecté par le chef. Vous avez le choix de la longueur que prendra ce voyage avec cette découverte à l'aveugle. De la..."
Secretaire Pierre D'Ardèche
"Un restaurant gastronomique avec un accueil chaleureux. Les plats sont dans l'ensemble bon. Un peu déçu que les couverts ne soient pas changés, le..."
Olivier G
"Juste exceptionnel! Le service est très chaleureux mais tout en discrétion et en efficacité. Le décor est assez simple mais agréable, on se..."
nikola petranov
"Aller au Farçon, c’est plus que « manger » ; c’est une vraie expérience pour les papilles ! Le chef Julien Machet (1 étoile Michelin) est..."
Sophie D
"Merci pour l'excellente soirée que nous avons passé hier soir. Les saveurs des plats étaient exceptionnelles, raffinement du service tout était..."
Véronique de Balincourt
"Un vrai moment de joie pour vos papilles gustatives, c’est fin , bien présenté et les produits sont de toute première qualité. Le cadre y est..."
THIERRY PASQUIER
"Une expérience hors du temps.
Des produits locaux et frais, cuisinés avec précision et excellence.
Une belle carte de vins Savoyards qui en..."
superett_ Architecture
"Excellente découverte, plats de qualité, service discret et aimable. Une très belle expérience culinaire..."
Nathalie Hecq
"Moment exceptionnel. Lieu sobre, décoré avec goût et très chaleureux. Personnel attentif et très professionnel.
Nous avons adoré le concept du..."
Marie-Béatrice Bellucci
"Vu les nombreux avis positifs, je m'attendais à plus d'explosion de saveurs, plus de surprises pour un menu 6 plats à 95€. J'ai été très..."
Karine CHA
"Nous sommes habitués de ce restaurant depuis quelques années et cela fait longtemps que nous voulions laisser un avis: Pour nous c'est de loin le..."
Gilles Martichoux
"Nous avons reçu une invitation pour 2 avec le grand menu et l accord Mets et Vins .
L accueil a été tout simplement parfait, nous avons été tout..."
SCORP R
"Délicieux, surprenant, accueillant, chaleureux : tous les ingrédients de la meilleure des recettes sont réunis pour vous faire passer un moment..."
Olivier Morel
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes