Sluurpy > Restaurants à Courcouronnes > Au Bon'art

Au Bon'art - Courcouronnes - Album photo

Une très très belle surprise. Venus pour la fête des mères Cuisine raffinée, service au top avec discrétion et professionnalisme. Belle terrasse arrière on ne croit pas du tout en ville A recommander les yeux fermés.
Découvert aujourd'hui grâce à une amie et qu'elle belle decouverte. Un cadre accueillant, un personnel attentionné et des plats raffinés, goûteux et copieux. Un vrai délice.
Venus fêter les 18 ans de mon fils dans ce restaurant gastronomique, Olivier et son épouse vous proposent une cuisine originale et raffinée. Nous y venons régulièrement et nous sommes toujours autant agréablement surpris par les plats délicats et recherchés. Que ce soit pour un mariage, un anniversa
Super restaurant, une soirée inoubliable pour mes 50 ans . Merci à Mr bonnart qui est présent tout le long de la soirée. Le service au top, les plats très copieux... c'était très compliqué de faire plaisir a tout le monde, viande ou poisson .... en tout cas tout est délicieux du cocktail au dessert
Une belle adresse qu’on a plaisir à redécouvrir à chaque fois. Mention spéciale au dessert comme un mojito qui nous a ravis ce soir, bravo chef !
Personnel aimable et serviable. Nous ne sommes jamais déçus de la cuisine. Le petit Camembert chaud et ses oignons était divin ! Le poisson toujours très goûtu et la viande toujours très tendre ! Le seul bémol est la température de la salle. Mais ils nous on trouvé un plaid pour nous réchauffer
Nous avons été dans ce restaurant sur recommandation. Nous avons passé un excellent moment. La cuisine était délicieuse et le service rapide et soigné. Nous y retournerons avec plaisir.
Très bon restaurant. Ambiance feutré et sobre. Petite bémol sur le service car la serveuse n'était pas trop aimable. Je recommande tout de même.
Restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur mais à l'intérieur c'est chic. Le repas a été un délice et une vraie découverte gustative pour moi grâce à la salade de fenouil. En plat 1ere fois que je mangeais de la poire de bœuf. Merci pour ce délicieux repas c'était parfait !
La cuisine est fine et la carte sans cesse renouvelée. La carte des vins est d'une rare qualité. Olivier Bonnard, sa femme et leur équipe sont au petit soin. Un restaurant plus qu'agréable, le printemps et l'été, la terrasse permet de profiter pleinement du repas.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere