Plats préparés au moment à partir de produits frais. Le patron fait tout de la cuisine au service donc s'il y a du monde cela peut être long. Comme j'étais dans les premiers ça s'est bien passé. Personne loquace. Pas de menu uniquement à la carte. Nous avons très bien mangé.
Le cuisinier est également le patron et serveur, la majorité des plats sont fait maison et sont très bons... un excellent rapport qualité prix.
Nous avons de plus reçus un superbe accueil et il nous a proposé des alternatives malgré nos contraintes (allergies, grossesse...). Le petit d'un an et demi à été chouchouté. On a passé un très bon moment convivial et on y retournera sans hésiter.
Veronique Brenot Beguely
+5
Nous avons déjeuné à 3 adultes avec un petit enfant de 22 mois, nous avons été très bien reçus par le patron qui fait tout, tout seul, très gentil, serviable, repas copieux et très bon pour un rapport qualité prix exceptionnel que l'on ne trouve plus aujourd'hui à moins de 20€ chaque adulte et nous avons pris un apéro !!! Chaise haute pour le petit. Une adresse à ne pas rater
Un accueil très chaleureux et convivial. Très bon repas et moment de détente près de la voie verte Pasa Pays à Courniou (34).
Cuisine préparée à l'assiette. Produits maison. Ambiance très sympathique, Fati, le patron est là pour vous accueillir et vous conseiller. Accepte les chiens. Même à l'heure espagnole vous serez servi.
Je recommande.
Lieu très agréable avec un patron extra. Un excellent service. Un repas totalement MAISON. Je vous invite vivement à manger dans ce restaurant.
Propriétaire adorable, travaille seul (fait seul le service + cuisine) donc très complexe mais gère bien. Selon le nombre de personne qui viennent manger de ce fait il y a un peu de temps d'attente. Nous avons attendus environ 1h avant d'être servie mais fait patienter les enfants (nous a offert quelques frites, quelques morceaux de pain, et un jus de fruit).
Repas délicieux, tout est fait maison. Meme les pommes de terre frites. Hamburger délicieux. Ratatouille faite maison un délice ! Nous nous sommes arrêté par hasard en allant visiter la grotte la filleuse de verre.
Je recommande ce restaurant, monsieur adorable.
Très accueillants beaucoup trop copiue enfin à revenir à l' occasion faites y un arrêt je vous le conseille ça vaut le détour nous avons été très étonné c est super 👍
Un restaurant de campagne comme on les aime! Le patron est sympathique, l'ambiance est conviviale. Nous étions 2 adultes et une enfant de 4 ans, nous avons très bien mangé pour un tarif plus que raisonnable. Nous y retournerons avec plaisir.
Restaurant convivial le cuisto est seul se qui fait une attente un peu longue mais ça vaut le coup très bonne cuisine à l écoute de ses clients et produits frais fait maison à la demande
Je suis passé par ici par hasard, j’ai eu raison de m’arrêter, le Patron qui travaille seul aime son métier et aime faire plaisir, nous avons discuté de tout et de rien et je me suis régalé de ses plats simple sans chichis fait avec amour. C’est un endroit simple et très paisible. Félicitations et à bientôt avec plaisir.
PS: red bull-San Pellegrino, je suis avisé maintenant 😂
Geoffrey de Nancy.
Nous nous sommes arrêtés un dimanche midi à 14h30, contents de trouver un resto ouvert. Et ce fut une belle découverte. Une bonne cuisine familiale avec des préparations maisons, y compris le (très bon) pain, et de bons produits. Acceuil très convivial du patron/serveur. Une réelle bonne adresse à tester si vous en avez l'occasion. Seul regret, la sélection de vin est très réduite et gagnerait à être étoffée pour mieux accompagner ses plats. Tarif du menu en weekend :20€ pour entrée plat fromage et dessert. Un rapport qualité prix sans égal
Un arrêt au hasard des routes et je vous invite à vous y arreter à votre tour.
Une vraie cuisine de qualité avec la passion et le plaisir du patron qui est toujours présent pour ses hôtes.
Vous savez ce que vous mangez et les odeurs et les goûts sont un régal dans ce lieu qui donne le sourire pour ce moment très agréable.
Une excellente cuisine bien servie délicieuse menu à un prix abordable. Le patron est très agréable et courageux il est en cuisine et au service seul. Le restaurant en lui même est très propre et bien tenu. Félicitations au patron.
Les produits cuisinés sont frais et même si le patron est seul à faire cuisine + service il n y a pas trop d attente et il s en sort plutôt bien. Le choix est limité et la cuisine est simple mais bonne et efficace. Par exemple plat mijotés en sauce en hiver et magret de canard ou gibier en automne.
Enfin, le prix ... tout à fait correct. Je recommande.
Bon accueil par le patron. Réservez avant de venir car le patron qui est le cuisinier ne prend que les réservations car il fait sa cuisine à la minute lorsque les clients arrivent en décalé. Il ne propose que 2 menus complets qu'il nous présente oralement et lorsque le choix est fait, il part faire la cuisine des plats choisis. Effectivement les assiettes sont gourmandes et bonnes. Son menu se compose : entrée, plat,fromage, dessert pour 15€50. Boissons et café en sus.
Nous y avons passé un bon moment car le chef aime parler de sa passion culinaire.
Le restaurant est visible de la route et si vous avez un peu de temps à perdre, faites vous plaisir et tentez l'aventure car tous ses plats sont faits maison ainsi que le pain !
Du tout fait maison, excellent!
De plus le samedi midi, on fini les frigos donc très copieux.
Un restaurant de campagne très bon avec un patron très sympathique et au service de ses clients.
Excellent acceuil, Le Chef, qui est aussi, le serveur et le barman est un Personnage.
Très communicatif et amical, il sait mettre en avant ce que beaucoup oublient, la cuisine.
Menu complet, FAIT MAISON(pain et glace compris) avec passion, c'est très bon et suffisant, tout ça pour un Tarif plus que correct de nos jours (entrée, plat dessert à 15€)
Bref, Simplicité, qualité, efficacité, le chef a tout compris.
Au plaisir de revenir
An error has occurred! Please try again in a few minutes