Meilleurs Lipton Ice Tea Pastèque Menthe à Cournon-d'Auvergne

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Aslan Kebab
Aslan Kebab
86/100 (352 ratings)
Restaurants
Restauration rapide
Moyen-Orient
Turque
Moyen-Orient
Restauration rapide
Turque
Dîner
Maxi Kebab
Tacos & Frites
Tacos Frites Ice Tea
Lipton Ice Tea Pastèque Menthe
Kebab Sandwich & Frites
Assis
Turque
Moyen-Orient
Restauration rapide
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Places assises
Dîner
Pas cher et rapide
"Je ne comprends pas le ramassis de commentaires négatifs pour cet établissement. Certains veulent payer le kebab à 6€ en 2023, d'autres se..."
Fathi Ayoub
"Le meilleur kebab des environs. Sauce blanche délicieuse, viande incroyable, pain moelleux. Allez-y les yeux..."
Kévin Marchioretto
"super kebab ! hygiène irréprochable ! matières premières très fraîches !!! au..."
luc Dufour
"Excellent kebab avec vrais viande de kebab…petit bémol 14,50 euro le maxi kebab avec boissons cela me paraît un peu coûteux.un nettoyage des..."
El phenomeno Polocco
"Très bon kebab ! La viande est excellente et le personnels et très sympa..."
Francois Menna
"Très bon kebab, viande moins sèche que dans d'autres kebabs de cournon. Néanmoins prix des tacos un peu élevé et pas de menu tacos (8,5€ du..."
Ilias Hadj
"Une première chez Aslan. En vue de peu de kebab dans le secteur où l'hygiène est une priorité. Je n'étais vraiment pas déçu de cela lieu est..."
Flo Taf
"C'est la première fois que j'y vais, le kebab était super bon et le service rapide. J'y retournerai sans aucun doute. Je recommande fortement. Les..."
Yan Charrier
"Le meilleur kebab de cournon, tout simplement..."
Lysamere Kvärt
"Copieux, service rapide et accueil avec le sourire... Le meilleur Kebab de Cournon..."
JMCHD
"viande excellente du coup trés bon..."
titi grosminet
"Une rencontre conviviale et une cuisine délicieuse...."
Levent Çokan
"Service et nourriture au top certainement le meilleur kebab de l'agglomération de ..."
Cédric Ruilhat