Raviole de Champignons du Loc’h au Gwell et Coriandre, Courge en Brunoise Juste Saisie, Velouté de Courge, Sabayon à L’huile de Nigelle..
19 €
Pomme de Terre Cuite en Papillote aux Aromates de Notre Jardin Potager, Compotée D’oignons au Porto, Légèreté de Pommes de Terre au Lait Ribot
19 €
Œuf Parfait Façon Meurette, Brioche à L’ail, Lard Croustillant, Purée D’hibiscus et Chocolat Noir « Oriado »
20 €
Noix de Saint-Jacques Bretonnes Fumées, Taboulé de Chou-Fleur, Noisettes Torréfiées, Sauce Barde au Safran
23 €
Plats
Pithiviers de Céleri Rave, Betterave Chioggia et Pousses D’épinards Citronnés au Râpé de Truffe, Sauce à la Truffe
26 €
Filet de Julienne de Nos Côtes en Croûte de Sarrasin, Panais Confit au Miel de Sarrasin de Renac, Pickles de Panais, Sauce Orange-Vanille
26 €
Queue de Lotte Cuite à Basse Température, Scorsonères et Champignons Déglacés au Vinaigre de Cidre, Fumet Façon Jus de Viande au Vin Rouge
30 €
Pintade de la Ferme du Rahun en 2 Façons, Suprême Doré Au Sautoir Et Cuisse en Beignet aux Herbes, Étuvée de Choux de Bruxelles, Pomme des Vergers Latapie Brulée, Sauce Poulette....
30 €
Fromages & Desserts
Assiette de Fromages de Nos Producteurs Locaux..
14 €
Dôme de la Grée des Landes au Chocolat Blanc « Waina » à la Cardamome, Cœur Coulant à la Courge Butternut, Glace Vanille Butternut
14 €
Tarte aux Pommes Normande à la Façon du Chef au Whisky, Syphon au Sarrasin et Gwell de la Ferme Des 7 Chemins, Glace à la Liqueur de Sarrasin
14 €
Carré Chocolat au Lait « Andoa » Fondant à la Fève de Tonka, Topinambours Caramélisés, Grué de Cacao et Spoom Citron.
14 €
Profiteroles à la Crème de Châtaignes du Moulin du Traquet Pâtre, Pulpes D’oranges Confites Légèrement amères, Sauce Orange Et Châtaigne, Glace à la Crème de Châtaignes