Hôtel De Paris menù, Courseulles-sur-Mer
Hôtel De Paris Courseulles-sur-Mer - Menu
Planche À Partager Et Salade
Planche Du Traiteur (Charcuterie & Fromage)
16 €
Entrées
OEUFS BIO : en cocotte, duxelles de champignons
11 €
FONDUE DE CAMEMBERT : au lait cru, rouelles D'andouille de Guéménée & Pommes De Terre Grenaille
11 €
TERRINE DU MOMENT : préparée par nos soins, toasts et mesclun
11 €
SOUPE DE POISSONS : rouille, croûtons et emmental râpé
11 €
TARTARE DE NOIX DE ST JACQUES : vinaigrette \"mangue - passion\
11 €
L'ENTREE DU MOMENT
11 €
Plats
NOIX DE COQUILLES SAINT JACQUES : préparées selon l'humeur du chef
21 €
FILET DE DAURADE ROYALE : huile vierge et légumes braisées
19 €
LA CHOUCROUTE DE LA MER : beurre blanc \"thym - citron\" (poissons selon arrivage)
19 €
LE POISSON DU MOMENT : retour de pêche ......
19 €
ROGNONS DE VEAU : sauce Madère, écrasé de pommes de terre
19 €
FILET DE BOEUF GRILLE : polenta snackée et jus de viande
23 €
LA PIECE DU BOUCHER : selon arrivage, sauce camembert, frites et salade
19 €
LA VIANDE DU MOMENT
19 €
Fromages
ASSIETTE DE FROMAGES DE NORMANDIE ET SALADE
9 €
Desserts
LE CAFE GOURMAND
11 €
CHEESECAKE AUX MARRONS ET ECLATS DE NOISETTES
9 €
LE DESSERT DU MOMENT
9 €
SOUFFLE GLACE AU CITRON \"YUZU\
9 €
BABA AU CALVADOS, CREME FOUETTEE
9 €
FINGER ANANAS, COULIS DE FRUITS EXOTIQUES
9 €
LE NOUVEAU CHOCOLAT : 3 BISCUITS ET 3 CHOCOLATS
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
2 €