Commentaires Au Rendez-vous Des Pêcheurs

5
CR
+5
Restaurant très agréable, des plats excellents, une présentation plutôt classique des assiettes, le tout agrémenté de saveurs et de portions généreuses. L'ambiance est décontractée, les habitués n'hésitent pas à saluer les nouveaux clients ou discuter ensemble, très chaleureux avec une belle qualité de service. Très bon rapport qualité-prix! Une carte simple avec des produits travaillés, dans une rue calme, même s'il s'agit probablement de la rue principale et il est très facile de se garer. Si vous passez dans le coin, allez-y sans aucun doute, ne serait-ce que pour le saumon fumé maison : divin !
5
Joan NELSON
+5
Super, du début à la fin. Nous nous sommes régalés, je n'ai jamais mangé un aussi bon saumon fumé ! Quelle belle découverte. Si vous êtes dans le coin n'hésitez pas à appeler pour réserver et vivre cette expérience !
5
Nathalie L
+5
Un grand merci à toute l'équipe pour avoir participé notre journée qui a été pleine de bonheur. Vous avez su être à l'écoute et vous avez répondu à toutes nos attentes. Du vin d'honneur au dessert tout était délicieux. Nous avons eu que des compliments. Le service était parfait.
5
Jon Venez
+5
Très belles expériences dans ce restaurant, accueil chaleureux, décoration sympathique et plats excellent de qualité très bien réussi, très bon rapport qualité prix ! Je recommande ce restaurant , à bientôt
5
Didier
+5
Un accueil chaleureux et un cadre agréable voilà le début de notre expérience et en suite des plats admirablement préparés et très bien présentés . C'est un vrai régal !!! A refaire absolument...
5
Bourdon Florence
+5
Très bonne table. Produits frais. Du fait maison, ça fait du bien aux papilles
4
Brigitte Page-lecuyer
+4
Super petit restaurant découvert en champagne. Sommes reçus avec le sourire. Très bon menu et portion conséquente. L'entrecôte Angus un bonheur. Très bons desserts. En bref super. Un rapport qualité prix top. Si vs passez dans la région n'hésitez surtout pas.
5
Francois Jolivet
+5
C'est une cuisine française traditionnelle certes. Mais c'est très bon et très bien préparé. L'accueil est sympathique et souriant. Le cadre a été refait. Elle belle adresse dans la région de Dormans. N'hésitez pas.
5
francois barbier
+5
Un cadre sympathique dans une auberge de campagne, avec une très belle vue sur les coteaux champenois de la Vallée de la Marne. Un très beau menu avec un foie gras délicieux. Bien sûr le trou champenois au ratafia. Les plats sont très travaillés avec d'excellents produits . Mon épouse a pris un ris de veau et pour ma part une viande de bœuf Angus . Des desserts également au top : Macarons pistache avec.fruits rouges , nougat glacé façon Lenotre. Le service en salle est excellent, merci à la dame qui nous a servi ce délicieux repas . Nous reviendrons avec plaisir dans votre restaurant.
5
Nicole Bebeche
+5
Repas excellent personnel très sympathique. A recommander
5
Vincent ROUSSEAU
+5
Nous avons mangé deux fois cet été dans ce petit restaurant de village. Accueil extrêmement sympathique et soigné. En semaine deux plats du jour proposés à un prix défiant toute concurrence et un menu le week-end avec 4 ou 5 options d'entrées et de plats. Le prix demeure abordable. Cuisine traditionnelle à l'ancienne avec des produits frais, présentation des plats soignée, excellent de l'entrée au dessert et qui n'a pas grand chose à envier à d'autres adresses beaucoup plus onéreuses de la région! Nous reviendrons avec plaisir.
4
Hugo Nooitrust
+4
Les plats sont très soignés. On aimerait absolument le dessert avec les framboises. 4 etoiles car l'intérier a besoin d'un update.
5
Daddy D
+5
Très bonne adresse, la déco est particulière mais la table est bonne. Cuisine plutôt classique, généreuse, de superbes cuissons qui ne laissent aucun doute sur l'expérience du métier. Enfin une carte de vins sympathique avec des champagnes sélectionnés de petite propriété à prix doux.
5
Arthur Cassanet
+5
Simplement excellent et en plus l’accueil est chaleureux.
4
Michel Réaux
+4
Nous avions apprécié la finesse et la qualité de la cuisine il y a un an lors de l'ouverture . Un an après nous retrouvons la même sensation : bon accueil, décor pastel très agréable et surtout toujours cette cuisine raffinée . Alors à l'année prochaine en espérant vous y retrouver..
5
Thierry Jesus (“Thierryjez”)
+5
Très bon resto, tout fait maison. Spécialiste des ris de veau, excellent. De l'entrée au dessert ont se régalent,pour la modique somme de 36€.
5
Francoise Caille
+5
Une merveilleuse adresse : accueil très chaleureux, cadre très joli et tout est fait maison : un délice! Détour incontournable, mieux vaut réserver.
5
Pat Darwin
+5
De la vraie cuisine à partir de produits frais. Menu plus cher le dimanche mais très bon marché en semaine avec la même qualité cependant. Tous nos compliments à tous ceux qui cuisinent et servent dans cet établissement.
Clicca per espandere