Les Terrasses De Saint Bonnet menù, Courzieu
Les Terrasses De Saint Bonnet Courzieu - Menu
Entrées
Ceviche de dorade royale, avocat, mangue et yuzu
15 €
Tomates multicolores, crémeux fumé de mozzarella di Buffala, émulsion de tomate-basilic
17 €
Tranche de foie gras de canard du Sud-Ouest au poivre de Tasmanie, gelée et chutney de tomate verte
17 €
Tartare de Saint-Jacques, concombre et pomme Granny Smith
17 €
Notre pâté en croûte au ris de veau façon Philippe Lechat, pickles de légumes
17 €
Plats
Dos de cabillaud, chapelure de romarin, piperade de poivrons et espuma à l’ail
23 €
Petits farcis niçois, fleur de courgette, jus réduit de légumes
25 €
Filet de Saint-Pierre, pilaf de quinoa, quelques coquillages et jus d’arêtes
26 €
Selle d’agneau, jus corsé, petits pois et oseille
25 €
Fromages
Dégustation de fromages secs du pays
7 €
Desserts
Soupe de pêche jaune, minestrone estival, chantilly passion
12 €
Pavlova, crème légère, déclinaison de fruits de saison
13 €
Dôme citronné et gelée basilic sur biscuit yuzu
13 €
Coulant de chocolat Manjari au poivre vert du Sichuan, cœur ivoire, tuile au grué de cacao
13 €
Menus
Menu Les Terrasses
39 €
Menu Le Saint-Bonnet
45 €
Menu Le Grand Menu
74 €
Formule Déjeuner (hors juillet et Août)
Entrée + plat
21 €
Plat + dessert
21 €
Entrée + plat + dessert
27 €